资产管理优化提示您需要知道

发送给朋友

资产管理对于业务的顺利运行至关重要。管理团队必须尽可能确保这些物品根据需要移动,到达目的地设施,并处于适当的工作状态。

谈到供应时,及时请求保证货物在当地短缺之前到达所需位置。对于工具和设备,应始终足够可用于适应操作需求。

跟踪仅仅是复杂方程的一步和管理的一个方面。它允许团队监视任何项目所涉及的东西,因为它们从位置移动到位置。数据可以揭示每个资产的条件和状态,当前位置和旅行时间,以确保准确的交付估计。 其他元素包括储存或仓储,向客户和卖家发行,货物制造和处置。

除了基础知识之外,它有助于了解改进管理流程的优化提示,并确保团队充分处理所有产品,项目,内容或供应。随着市场越来越竞争,它变得更加关键,因为市场越来越竞争, 2018年价值266.2亿美元,预计到2025年达到6.8%的CAGR。

1.通过实时监控跟踪

在高级RFID标签和IOT传感器的帮助下,管理团队可以检查各种资产的位置。此过程使用称为实时位置系统(RTL)的系统。甚至更好,机器学习算法 可以自动执行系统和标志特定事件。 例如,如果资产平均损坏或丢失,则适当的警报立即向工作人员出发。 

单独的自动化可以为管理团队提供便利,更频繁的规模和规模有限。通过RTLS到位,组织可以准确处理巨大的商品,这些商品将无法实现。 专家期待RTLS市场 从2018年的31.9亿美元增长 到2023年,达到879亿美元,突出了该技术发生的快速发展。这种增长还揭示了多少供应商正在实施它。 

2.通过院子管理组织 

通过使用RFID标签和IOT传感器的装备容器和托盘,公司开辟了一系列存储和组织的机会。例如,在空间有限的院子里,仓储地区用物资包装到边缘。找到特定的装运或容器可能具有挑战性。使用智能标签,信息转移到院子里管理系统以识别什么’存储在哪里。团队可以查看该软件来识别货物或资产并选择它。

在谈论填充数百到数千个存储容器的扫描性能或码时,该技术具有更多价值。组织可以跟踪,发现和定位资产比以往任何时候都更快。总体而言,组织更精简,而且在那里’由于空间或缺少的物品,从未在操作中暂停。

3.使用智能标签处理更安全 

在材料处理中,有时有危险化学品或危险货物在廊道上。大多数时候,他们需要一组特定的存储和处理指令,即团队必须遵循。 IOT和SMART RFID标签帮助组织管理这些资产,特别是当它们时’重新储存长期。传入数据显示容器或存储单元的条件,平均温度,位置等。标签也可以在那里识别并发送警报’S容器泄漏或溢出。

一个系统应该始终在适当的地方,以积极监控危险材料。随着轮子后面的自动化,公司可以确保及时警惕并防止有害事件。

4.收购前获得可见性

组织应尽早建立可见性,即使在进行资产收购之前也应尽早建立可见性。此过程提供了可用,盈余和传入项目的清晰图片,并实现了前所未有的控制和信息。 当组织可以利用现有资产并将它们弥补弥补这些缺乏的人来说,可见性正在发挥作用。 Reallocation节省资金和时间,而不是订购新的电源和设备。 

5.分配唯一资产跟踪号码

很多时间—是否削减角落或保持速度—团队将使用现有的资产序列号跟踪他们的下落和信息。该方法的问题是那些标识符可以与另一项类似或相同。它可以使过程混淆,特别是当公司必须识别各种商品时。

相反,它 ’最好为每批货物,产品或设备分配唯一的资产跟踪号码。唯一的数字还可以确保标识符仍然在物品的整个寿命中,在处理不断交换手的商品时有用的东西。团队还可以将注释或附加数据附加到跟踪报告以改进管理流程。 

6.保持库存管理分开 

库存管理和资产跟踪不一样。大学教师’T困惑两者并始终将它们分开,包括处理相关操作的团队。虽然对于前瞻性的业务至关重要,但资产跟踪可能对性能产生重大影响。没有大多数用品,团队根本无法工作。

7.优化资产生命周期和数据库

当他们没有时,组织可以遇到很多问题’T理解或监控资产’生命周期。优化涉及了解每个项目的大小,这就是为什么要记录并将所有内容保存在合适的数据库中。 

组织应始终在设计范围上方或下方进行标记资产。并非所有物品都有保质期或估计的使用窗口,但它’很高兴知道你是什么’重新处理,你剩下多少时间—特别是用设备。你永远不能跟踪太多信息。但是,应组织和易于读取数据。确保有充足的资源,以保持数据库最新,清洁和运营。

8.创建系统以消除鬼魂资产

随着时间的推移,资产可能最终丢失,被盗,损坏或出售。尽管如此,当前报告可能会显示这些项目仍然存在并处于活动状态—他们被称为幽灵资产。这种情况发生了很大的大规模数据库和用品。专家估计,高达30%的组织不知道他们拥有的物品,他们是或谁正在使用它们。

应该在进行一个系统以跟踪和识别鬼魂资产。他们不’T存在,为什么浪费时间和资源监控它们?一个适当的身份验证系统还应该仔细检查这些项目是否aren’活跃和丢失。尽早处理的优秀方法是创建一个卸下的流程,删除资产,断开跟踪器或工具并更新信息系统。

企业可以’没有资产管理生存

资产管理是任何组织,制造商或经销商与材料一起使用的必要过程。它不仅提供了用于识别和监控投资的可操作和实用的解决方案,而且还可以提高董事会的效率。例如,在智能RFID和IOT标签的帮助下,仓库和存储设施的船坞管理突然突然变得更加复杂。

花时间投资适当的管理解决方案,并且改善将立即出现。

梅根尼科尔斯

梅根尼科尔斯是一位技术作家和博主。她撰写了关于工程,科学和技术主题。 Megan也是由科学学校教育的编辑,很容易理解的科学博客。由科学学校教育,她希望鼓励其他人了解有关Stem主题的更多信息。

//www.schooledbyscience.com

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯