使用无线网络时确保数据安全性

发送给朋友

无论是他们在考虑吗,消费者都应该紧张地分享他们的数据。

2017年零售是在线和移动用户的严重辅导,并且对于物理商店,利用该市场的最佳方法之一是提供店内激励,例如Wi-Fi访问,以换取客户的数据。

随着互联网接入,许多零售商还提供独特的折扣和促销,作为购物者通过其详细信息的额外动力。然后,收获的有价值的数据可以用来向未来的营销计划和目标通信直接通知商店的客户群。

根据最近的研究,四分之一的购物者几乎一一个很乐意将基本的个人数据分享在店内无线网络上的基本个人数据,以便折扣他们对其感兴趣的产品。但是,调查还发现63%的人担心当他们共享数据时被盗的个人详细信息以换取Wi-Fi网络访问,并且在登录零售商网络时,不需要的消息轰炸89%。

在数据消费者方面愿意与零售商分享,大多数人都会愉快地分享他们的名字(86%),性别(83%)和电子邮件地址(69%),但很少准备好分享更多具体细节作为他们的月度支出(10%),地址(11%)或薪资乐队(15%)。零售商可以使用这些细节以更好地了解未来的营销,而且还将客户放在侵入性通信的风险,如果它落入错误的手中,甚至是身份欺诈。

如果消费者愿意向零售商提供个人数据,零售商可以做的最少的是要处理信息,并确保任何消费者都没有同意访问它的任何人都没有提供。对于不为客户数据提供充足保护的组织有重大罚款,并使其陷入错误的手中。

这不仅仅是重要的数据,不论是重要的,因为零售商也必须小心不要以任何方式不合适地使用它。例如,智能沟通计划将使零售商与他们的客户群更好地比零售商“垃圾邮件”他们的消费者稳定。这不仅仅是与客户的“玩它很酷” - 如果他们在发出零售商提供的大多数服务的结果,人们可能会冒出风险的冒险或通知。

消费者安全应该对任何IT服务提供商和任何零售商都非常重要。拥有PCI证明合规性的服务提供商以及PCI QIR(合格的集成商和经销商)可以为零售商及其客户提供最高的安全性,确保在分享信息时对公众风险最小。

并非所有IT服务提供商都提供如此高的保护,而且只需使用不提供完整封面的提供商或服务计划,零售商可以自然地将自己及其客户数据处于危险之中。在实施任何店内移动激励措施时,零售商考虑如何保护他们的保护,并确保他们为客户提供最高级别的安全性,或者他们在很长一段时间内冒险和客户群冒险冒险和损害他们的客户。来。

来源:

http://www.retailtechnologyreview.com/articles/2017/04/11/74-of-shoppers-ready-to-share-data-over-in-store-wi-fi-if-they-can-get-offers/

http://www.visa.com/splisting/viewSPDetail.do?bid=28&coName=Barron%20McCann%20Limited&HeadCountryList=&reset=yes&pageInfo=1%3B30%3BASC%3BcoName

菲奥娜杨梅

我将发布的博客将来自Barron McCann团队的各个成员。从MD到我们的服务经理,研讨会团队和工程师。我们将评论零售和政府面临的客户,并将我们的专业知识和经验分享为英国和欧洲的IT服务的主要供应商。

http://www.barronmccann.com

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯