供应商正在检查你,你也在留意他们吗?

发送给朋友

供应链越来越依赖无缝,可靠的关系。在制造和物流的世界中,供应商合同不仅仅是交易 - 这是一个战略性承诺。

在与新客户谈判信贷条款时,公司应该申请同样的高度尽职调查。进行尽职调查的初始好处是,在谈判开始之前,它为您提供了对供应商的立场的彻底了解,但连续性和规模的长期效益同样重要。 

在评估供应商时,有关键的注意事项和几个可以进行的基本检查。从连续性角度来看,公司的财务状况是一个良好的指标,了解如何在需要响应供应链的震动上游时可能是有可能的。

从营运资金的角度来看,了解他们的财务状况也允许您谈判最佳信用术语。另一个关键考虑是增长 - 如果您希望在短到中期扩展业务,则具有强大财务指标的供应商更有可能与您以与您相同的速度进行更好的地位。

了解公司的集团结构还可以通过突出与其整体业务其他领域相关的潜在利益冲突或合规性风险来缓解风险。虽然您的供应商似乎很简单,但本集团内的可疑公司可能会向您的供应商提供潜在污染的成分。在大多数情况下,公司都是负责第三方行动的行动,所以公司必须证明他们有程序可以解决此类供应链风险。

传统上,大多数尽职调查通常是手动进行的。这不仅是效率低下,它可能是危险的。手动方法经常依赖于昂贵的潜在缺陷的数据源。监管变化正在推动更复杂的检查过程,使个人越来越困难地将不同的数据集成在一起。最后,手动方法需要定期跟踪和审计供应商来突出任何潜在的变化。关键是所有数据源的完全可见性,以具有足够的上下文来构建供应商的真实配置文件。

随着技术的引入和更全面的数据集,公司不再需要依靠手动方法来了解它们的风险或需要识别替代供应商。通过实时跟踪对供应商的更改,公司可以做出战略决策并迅速采取适当的行动。

英国一直是民主化的重点公司信息的伟大测试床,技术提供者利用这次访问公司信息与其他数据来源,如信用评级,利益攸关方和所有权结构,以创建丰富和全面的公司档案。直到最近,向国外公司进行尽职调查并未直截了当。 

当我们正式离开欧洲联盟时,英国制造业和物流公司是否将在欧洲的供应链合作伙伴互动,较少,或者与供应链合作伙伴。但无论将来发生什么,严格的供应商尽职调查是帮助保护贵公司免受风险的根本,以规划增长和规模,并优化营运资金。

达米安金梅尔曼

达米安金梅尔曼是Duedil的创始人兼首席执行官,伦敦的伦敦金融化业务,愿景是组织世界私营公司的信息。 2014年3月,Duedil完成了1700万系列B款融资,由橡木投资合作伙伴,概念资本和激情资本提供支持。 达米安也是创始人承诺的主管,这是一个非营利性的社会给予组织,他成立…

http://www.duedil.com

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯