5个提示,以确保你没有迷失在海上

发送给朋友

2014年5月,国际海运组织的海事安全委员会(MSC)批准了海上生活安全的变更(SOLAS)条约,要求托运人核实携带货物的集装箱总量。

这项新要求效果于2016年7月1日,目前正在通过承运人,港口和贸易社区发送痛苦的浪潮。

有两个主要缔约方受此单位更新的影响 - 获得和记录验证的容器的验证总群(VGM)的责任在于载体,但是,它是必须最初向承运人太湖字谜解释该信息的托运人。因此,这对托运人和载体之间的关系进行了新的旋转。由于信息必须在船舶装载之前太湖字谜解释,因此义务并因此责任,间接转向托运人。问题归结为 - 托运人如何权衡容器,如果货物到达没有VGM的终端?谁对VGM负责?  

虽然运营商和终端工作才能让这个数字化,但这里有几个提示,托运人可以用来让他们的货物在新的SOLAS要求生效后保持运输。

1.及时了解变化。一些行业分析师预测,SOLAS将通过在港口中减速货物船只损害国际贸易,而每个国家都将如何执行如何执行新的要求。确保您的货物无法通过持续在您有海洋货物离开或到达的国家所强迫的最新情况下陷入磨损。

2.考虑如何确定验证的总质量(VGM)。 SOLAS规则中有两种批准的方法 - 决定您将使用的方法。您可能需要评估您是否在每个船舶货运的所有设施都有拖车尺度。如果没有,如果没有从您的工厂到您可以使用的货件港口的通知?

3.留出时间进行完成。换句话说,允许足够的时间从已知重量船舶加载以获取有关运输文档的信息并传递给运营商或转发器。考虑如果您将声明添加到当前文档或创建新的VGM声明。您的流程是否需要根据您发货的承运人,转发器或客户而变化 - 如果是的话,您是否有记录的每个进程?

4.在与客户的所有谈判中明确 - 谁负责获得VGM - 卖方,买方或承运人所产生的任何费用?以及如何根据装运类型(LCL与FCL)而不同?这将是任何海洋货物的关键部分,因为SOLAS没有概述执法,担心不同的成员国(总数170)可以将核准责任转向托运人。此外,如果没有VGM到达,有些终端为称重容器太湖字谜解释服务,并且可以在那里产生成本。

5.不要忘记你的进口!特别是对于那些购买商品FOB或EXW的进口商,您将希望与您的运营商/货运代理商沟通,以清楚地了解每个地区的方法,以便您可以相应地通知您的托运人并确保您的供应链不是7月1日后打断了。

集成点

集成点为160多个国家的一个基于Web的平台太湖字谜解释全球可见性和本地化知识。为进出口管理太湖字谜解释解决方案,产品分类,自由贸易协定资格,否认派对筛查,缺点,外贸区,全球职责延期计划,供应链安全,进入验证,经纪人管理,文件管理和…

http://www.integrationpoint.com/

评论(1)

  1. yamini:
    2016年4月28日上午10:43

    我喜欢你的收藏,谢谢你与我们分享这个精彩的主题系列。我在印度的ERP工作

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯