LPA持有更大的产品质量和更快的制造回收

由EASE,INC的ERIC STOOP。

随着英国制造业继续从大流行中恢复’S影响,其工厂生产增长同时受到Brexit-Hit供应链中断的速度。

在Brexit和Covid之间,边界之间的运动被放缓。这已在制造业录音中达到峰 2月份,其九个月最慢的产出率。 It’清楚的是,工厂需要提高效率和生产力,而且越来越多的质量是这样做的一种方式。

对于更高质量的需求不再是可选的。英国政府宣布了一个新的政府 Right to Repair law 今年夏天会生效。在增加电气产品的寿命的竞标中,公司将合法地将备件第一次为消费者提供。这促进了在已经受阻的制造业的供应链和对质量的供应链和需求的进一步压力。

数字转变英国’s factories

为了满足质量目标并提高资源减少的效率,工厂必须拥抱数字转型。

研究表明 74% 制造商认为他们需要采用数字技术才能繁荣,但随着制造业受到目前经济气候的艰难,需要加强变革的步伐。

一个有效的措施是更广泛地引入分层过程审核(LPA)。汽车行业使用多年,现在发现进入其他制造业的方式,LPA是一种重要的工具,用于提高生产力,确保始终保持质量。

LPA究竟是什么?

LPA是一种质量技术 这侧重于观察和验证 how 产品是制造而不是检查 制成品。 LPA并不局限于质量部门。相反,他们涉及审计过程中的所有员工。监事会在自己的地区进行频繁的流程审核,而高级经理则在更广泛的地区频繁进行相同的审计。

LPA帮助制造商和服务提供商控制流程,减少错误,并改善工作质量和底线。但他们是由企业有效利用的吗?如果LPAS如何通过帮助他们标准化流程,有足够的意识。

目前,我会争论那里’T。但要援助恢复和提高效率,需要。

LPA的好处

如果您烘烤蛋糕,您可以按照盒子侧面的说明进行操作。您将烤箱设置为它所说的温度,您知道要混合哪些成分,因为您想要受控输出。然而,如果你在没有合适的食谱和过程的情况下将食材扔在一起,你’LL对结果感到失望。它’S制造业的同样的哲学。

具有强大LPA计划的组织,可以显着降低返工和废料,更少的保修保证,并减少客户投诉。

大多数制造业问题的根本原因是缺乏流程标准化或未能遵循这些批准的 流程。改进的关键是定义这些标准 并创建确保正确遵循这些进程的系统。

通过进行多层相同的审计,LPA系统有助于确保准确进行审计,因为审计师基本上彼此逐步重复检查。并通过包括多层管理层,公司展示 质量对每个人都很重要。

创造有效的LPA

如果我们再次思考烘焙类比,要创建有效的LPA系统,您必须不断寻找机会来增强配方,使其更好。

有效LPA的基本制造或休息组件之一是审计师询问的问题。良好的LPA应该在10到15之间的是或否问题上专注于对质量,性能或客户满意度至关重要的过程。

许多公司,特别是那些使用旧纸张的清单的公司,依赖于过度通用的问题,从而产生有限的见解。它们这样做,以便它们可以使用相同的多个工作区域的清单,当最佳实践方法是为每个区域创建单独的检查表。但即使是一个写得很好的LPA就没有了’没有由工作场所接受。

It’对于任何制造过程,但特别是与LPA来说,你们促进了一个良好质量的文化,奖励和冠军,而不是惩罚质量不好。每个人都需要在船上取得成功,以骄傲在进行LPA并积极提出关于如何改进的建议。

通过使用分层过程审核软件的数字化LPA,并使它们成为工厂的关键部分’■数字转型,数据可以实时交付给工厂地板决策者,LPA可能变得更快,开展更便宜,并提前识别的风险。它还可以帮助提供更大的管理能见度,最终聘用员工。至关重要,制造业部门致力于零缺陷–换句话说,每次都会确保首次进行产品。这将挽救业界无数的小时数和巨额货币在再现有缺陷的产品中。 LPA是一种极其有效的工具,用于促进零缺陷。

确定弱点和克服挑战

最近 Ease webinar 通过LPA检查来削减减少远大缺陷,我们要求观众对他们在其组织中所面临的最大障碍投票表决。有趣的是,调查结果表明,除了在设置和实施阶段的缺点问题和跟踪能力之外,最大的障碍是文化和高级管理层的支持。对我来说,这些aren’与LPA本身的问题,但在整个过程和表现周围的制造业面临的系统问题面临。

由LPA驱动的数字转换具有推动我们的制造业的推动力器和更强的恢复,但它从人们开始。如果我们可以创建协作,积极的工厂环境,人们的各级人员争取质量,由强大的过程和技术,英国提供了基础’S制造业可以摆脱Covid和Brexit Shakles,发动机发动机,并更好地涌现。它’在任何伤害完成之前,现在行动的时候了。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯