Eurotech宣布三种新产品为汽车和滚动股票领域的边缘带来了高性能计算和IOT功能

Eurotech推出了三种新产品,可以帮助提供汽车和滚动股票领域的AI供电和强大的物联网项目。

Boltgate 10-12 是一个坚固的边缘计算机,简化了GreenField和Brownfield应用程序中的云连接边缘设备。它是需要远程管理边缘部署和数据的运输公司的理想解决方案,并加快IoT和Edge计算应用程序的开发。低功耗网关,经过认证,用于滚动股票和汽车环境,非常适合重型应用,这归功于坚固的金属外壳和坚固的连接器。采用内部电池,可保护设备免受电源中断,允许具有瞬态保护和车辆点火感的安全关闭。

BoltGPU 10-31 is a rugged subsystem for GPU-accelerated AI applications on board. Fanless and suitable for very rugged environments, it offers exceptional power efficiency and up to 21 trillion operations/second (TOPS) of accelerated computing. Powered by NVIDIA Jetson Xavier NX GPU, it allows AI processing to run on a device in the field, producing telemetry in the form of sensor readings or video capture, even in environments where network connectivity isn’t reliable or even possible.

评论这两种新增的Eurootech’S Eurotech高级产品经理Pierfrancesco Zuccato的产品组合:“Boltgate 10-12大大简化了在与云的现场中的应用。一方面,它’粗糙和连接的设备;在另一个上,它提供了丰富的物联网框架,与大多数云平台无缝工作”.

“BoltGPU 10-31是用于GPU加速工作负载的车载车载和恶劣环境的工作主。它’S粗纱,无风扇,非常紧凑,但同时它提供了边缘的切削刃特性和效率,易于部署和可靠性是必须的。”

Eurotech还宣布了 Boltcor 32-18,其最新的GPU加速服务器,用于边缘和车辆上的AI应用。这款超浅频道与高端CPU和通用深度学习加速器的计算能力相结合了无风扇,没有VentLess系统的极端粗糙化。这种高度可靠的产品旨在运营,即使在最严酷的情况下,这种高度可靠的产品也是Eurotech’S创新的冷却解决方案,可在紧凑且完全无风扇和无风扇单元中实现高性能和服务器级计算。

朱埃彭·苏顿’s CP & MO said: “BoltCor 32-18是需要GPU加速度和最高级别的边缘应用的游戏更换器。 Eurotech开发了创新的冷却解决方案,在这款非常紧凑而无风扇的单元中包装高级性能。”

Boltgpu 10-31和Boltgate 10-12都经过认证,可用于轧制库存和汽车领域,而Boltcor 32-12经过认证用于滚动储备。 Boltgpu 10-31和Boltcor 32-18均在今年晚些时候可用,现在可以使用Boltgate 10-12。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯