根据最新的Q1数字,英国物流交易活动由技术业务推动

Nearly half of the 15 transactions completed in the logistics sector in the first quarter of 2021 involved software businesses, such as fleet telematics, workforce and supply chain management, shipment tracking 解决方案和仓库管理系统。

其中包括:舰队远程信息处理和软件提供商矩阵远程信息处理,通过MBO桥接资金管理;和LDC支持的mandata’他收购斯特林解决方案,结合了英国最长既有运输管理软件提供商为物流和运输行业的专业知识。

总体而言,如第2020季度在第四六季度所见,英国物流部门的活动继续遵循上升趋势,交易量返回接近大流行水平。 

这‘UK & Ireland M&A Update – Q1 2021’ –会计和业务咨询公司BDO LLP的最新报告 - 透露了Q1的汇总披露的交易价值£2.85亿,超过四分之一的交易(27%)是跨境。

杰森惠特沃思,米&BDO LLP的合作伙伴解释说:“在扰断供应链的背景下,增加运费和新的Brexit要求,以及消费的需求,物流提供者正在增加压力,以更有效和有效地运行。因此,提供改善控制和分布的可见度和扩展业务能力的系统将吸引投资者。 

“投资者的利益普遍存在,来自私募股权,家庭办公室投资者,专业顾问和 现有物流技术专家,到传统物流运营商。他们是围攻业界各方面的软件业务,如舰队远程信息处理,劳动力和供应链管理,装运追踪 解决方案和仓库管理系统。”

英国私募股权继续对国内市场表现出积极的兴趣,涉及体育备份投资的33%,如矩阵远程信息处理,Mandata,以及基于利兹物流,运输,仓储和供应链管理专家的MBO ,利希蒂亚,由英国私募股权,欧洲通道支持。

这report also highlighted that the BDO FTSE Logistics Index在2019年7月开始的索引开始的地方恢复到77%的级别。此表现远远超过了同期汇率为8%的富时全共享指数。 

惠特沃思补充说:“在可扩展性,技术和管理方面的关键品质都聚集在一起,投资机会的竞争激烈,估值正在被驱使。展望未来,随着英国非必需零售店的重新开放,一些零售轰隆题的零售繁荣被一些人预测。这可能是以一些在线交易为代价,但无论卷转移如何,毫无疑问对物流服务的需求更多地产生更多,因此行业需要保持敏捷,以便随时迁移。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯