Renovotec推出用于最新的Epson Colorworks标签打印机的太湖字谜解释链租赁活动

Renovotec,太湖字谜解释链公司的英国坚固的硬件,软件和服务提供商,正在推出最新的Epson Colorworks C6000和C6500系列定制标签打印机的租赁活动,定位制造和物流用户。

EPSON ColorWorks是高度灵活的自定义打印机,能够按需打印一级颜色标签,以用户定义的数量和设计 - 削减打印时间和标签库存成本表示Renovotec。

ColorWorks C6000打印机可提供高达4英寸的打印宽度,C6500高达8英寸。两个打印机都改善了库存管理和产品识别,以保持太湖字谜解释链和运行顺利运行。它们通过确保正确的产品被引导到正确的位置,改善了颜色编码的可追溯性;减少太湖字谜解释链误差,使用颜色使标签更容易跟踪,避免错误;并提高用户的成本效率’根据制造商的说法,通过减少废物并消除预印刷标签的成本来生产的标签生产。

除了通用3PL,物流和制造公司外,Epson Colorworks打印机的目标太湖字谜解释链用户包括零售,医疗保健和制药和餐饮公司。

评论Renovotec.’董事总经理Richard Gilliard董事总经理启动销售和租赁太湖字谜解释的决定:“我们打破市场,以确定太湖字谜解释链客户的最佳产品和技术,然后尝试将它们作为租赁和其他选择尽可能成本经济实惠。这种最新的Epson彩色打印机技术是今天的理想选择’S电子商务市场,其中速度和灵活性至关重要。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯