71% of UK businesses see role for CCTV in keeping workplaces 'COVID Safe'当他们鼓励更多工人回来

通过作为服务(VSAAS)Innovator Ava Security的视频安全开展的拥有超过50名员工和运营现有视频监测系统的多国调查,并发现71%的英国公司对其现有的视频系统担任了作用支持安全退回工作场所更多的工作场所。

英国雇主正忙于制定计划鼓励更多工作人员在办公室重返工作,因为锁定限制在英国慢慢缓解。

然而,在英国,一些对现有视频系统的适应性受到其他人的青睐。例如,在英国公司的视频监控/中央电视台系统的作用,帮助他们的办公室安全,近一半(45%)已经部署了视频分析,以帮助管理社会疏散,并进一步计划启动在接下来的12个月内使用他们的视频系统管理社会疏散。 

几乎与许多(43%)一样,已将其摄像机致力于帮助追踪和跟踪他们工作场所的人们的运动。进一步的第三(32%)计划使用他们的相机来帮助在未来12个月内跟踪人们的房屋的运动。   

非常相似的数字已经重新部署了一些摄像机来监控会议室占用水平,并计算突破区域的人数的数量:42%已经使用他们的相机实现这一目标,37%计划在明年内完成这一目标。更多的工作人员搬回办公室。 

面部识别在英国采用较慢 

但是,英国公司尚未成为相机内识别软件的主要采用者,以实现非接触式访问控制。只有13%的公司选择了这种选择,以减少与进入和退出建筑物相关的感染风险。另外21%的计划计划在未来12个月内部署面部识别分析,表明,在2021年,工作场所内部识别部署的部署将在2021年被设定为多倍。  

这里采用与美国面部认可的更快吸取造成鲜明对比,其中39%已经部署了它,45%在未来12个月内计划这样做。 

热敏摄像机采用也慢

英国与美国相比,基于入口的筛选温度测量的热敏摄像机的部署也很低。只有15%的英国公司已经部署了温度检查的热摄像机,34%表示他们可能会在未来12个月内部署它们。相比之下,超过一半的美国公司(51%)已经为此目的部署了热敏摄像机,另外第三(34%)计划在未来12个月内进行。

安全预算挤压

运行视频监测系统的五个英国公司(20%)在2020年期间经历了可用于更新和改进现有视频监测系统的预算显着减少,并且还有一个去年的少量安全预算减少了。另外17%期待2021年的预算,但尚未见过。 

FM &安全仍然比它运行更多的CCTV系统

设施管理(FM)和安全部门似乎仍然控制超过一半英国企业的运行量超过一半(56%)’视频监控系统。但是,由于大多数系统现在都在公司IT网络上,并且网络安全威胁增加了’毫不奇怪,38%的英国公司对其IT部门控制了视频监控系统。 

网络安全&数据保护优先考虑

在近期改善中央电视台系统的优先事项方面,本研究捕获的大多数英国公司都在优先考虑现有系统的多次改进:66%的英国公司给予‘net’高优先级状态(即,回答‘high priority’ or ‘somewhat a priority’)改进他们的视频监控系统’ ‘弹性和备份系统/程序’. 

在同一主题上,61%的净优先于改善 ‘the system’硬化来打击网络安全风险’。 70%的人在净高的优先级 improving ‘我们的CCTV系统周围的GDPR合规/程序’,因为个人数据管理继续成为保持敏感个人数据的所有系统的强焦区。 

视频分析和与其他安全系统的集成

近一半(47%)的英国公司质疑被认为是高度优先 减少误报  ‘显着地,因为这是我们的太多时间’。与此相关联,超过一半(52%)专注于制作视频系统 ‘更智能,使用视频分析支持更好的事件后决策。’

超过三分之二(71%)英国公司认为,他们的中央电视台系统的整合 ‘与其他与安全相关的系统更好,例如访问控制或报警系统’ 净高先。 69%给出了净高的优先级地位‘在更容易和更快的情况下发现和检索事件的需要镜头’. 

VSAAS采用链接到更广泛的IT服务云迁移趋势

考虑过超过一半(净额51%)‘adopting VSaaS’ 改善或优化其CCTV或视频监控系统的高优先级。与此联系,英国公司的四分之三(74%)认为它‘net’ likely (either ‘very likely’ or ‘likely’)在接下来的12个月内,大流行的影响将加速 ‘将IT应用程序迁移到云中’. 实际上,超过四分之一(27%)英国公司已经收到了在本财政年度2020/21年度云​​中移动更多服务的新预算。 

然而,与大流行相关的更广泛的预算压力也似乎加速了 ‘从CAPEX(资本支出)转向OPEX(业务支出)在其花费的更多方面支出’:43%的英国公司和81%的美国公司认为这种越来越多地关注OPEX,其中有利于云迁移,是‘net’可能在未来12个月内。 

VSAAS提供商的繁重选择标准

对于大多数人现在积极考虑英国公司的vsaas,47%的人认为它‘very important’被认为是任何VSAAS提供商 ‘必须允许我们继续使用我们已经安装的现有第三方相机,我们不’t want to rip &更换任何设备’. Ava Security’S的新云连接器解决方案允许简单的插头并播放第三方摄像机的集成到其AVA意识的云2021 VSAAS平台中。

第三(33%)英国公司坚持认为 ‘允许我们查看他们的 (the VSaaS providers’) 与我们的第三方相机直接连接云相机在同一界面上’ was ‘very important’.

近三分之一(30%)英国公司也考虑过‘very important’在移动到VSAAS提供商时,在视频管理软件(VMS)功能方面,没有损失导通的连续性’ own VMS offering. 

考虑到VSAAS提供商的许多人来说,访问最先进的视频分析功能也至关重要:38%表示是‘very important’所选的vsaas ‘必须使我们能够运行最新的视频分析功能,例如社会距离管理(在房间里的占用水平),噪声分析(例如,打破玻璃,尖叫,大喊等),人和车辆搜索,对象搜索,颜色搜索。 ’

今天与视频监控系统的英国公司毫无准备地妥协,如将其视频系统与其他安全或访问控制系统集成的其他领域:43%的英国公司考虑到今天的vsaas同意该声明 ‘它必须具有非常强大的网络安全性,包括从相机到云的端到端加密。’

最后,除了没有功能性缺点,vsaas产品必须是‘可由非IT人员配置和操作’ 随着49%的英国公司,易用的易用性。超过三分之一(37%)想要看到一个 ‘减少总体拥有成本’ 作为从基于前提的视频系统的开关到VSAAS的切换。 

Vegard AAS,Ava Security的在线业务负责人评论:

“我们的调查结果表明,在Covid-19大流行后保持工作场所安全的计划,结合视频分析的改进以及成熟的云基础设施景观,都在共同努力,使VSAAS为许多英国企业提供真正的考虑因素。 

“It’我们的工作,以确保AVA安全在未来几年内考虑其视频监控系统的云迁移的所有英国企业的需求。这项研究肯定提供了一些及时的见解,以帮助指导我们的研发工作。”

ava安全最近推出了它的 Cloud Connector 提供用于使视频安全系统所有者能够轻松且经济高效地转换到云中的视频安全解决方案。这带来了ava.’通过将它们与AVA集成,对现有监控摄像机进行高级实时视频分析和主动安全性’S开放意识的云平台。 Ava.’S云连接器消除了RIP并替换现有视频安全设备的需要直接获取真正云服务的成本和运营效率。

关于调查

该调查由尊重的市场研究公司的观点进行,并由拥有超过50名员工的公司雇用的300个视频监控/中央电视台制度决策者完成。 

其中150项,FM,安全和运营管理决策者在英国。 100在美国和挪威和瑞典的另一个。所有300条为通过第10日之间的在线问卷提供了对所有问题的完整答复 and 19th 2021年3月。只有现有视频监控或中央电视台系统的公司被邀请完成调查。 

在英国受访者中,35%的受访者在教育部门,有热情好客的27%,零售36%,2%在公共场地和游客景点。大多数人在运营,福尔和安全方面持有高级决策者角色:37%持有其角色,并职称从CTO,CIO,IT总监和IT经理。 41%的持有作战角色与运营经理或运营主任角色。 13%持有FM管理,CISO或安全职位负责人。其他人曾经举办过跨功能的中间,高级和董事会级别的角色。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯