物流行业支持地球日的政府排放目标

物流英国,代表行业的商业集团负责将货物移动该国’经济需求,欢迎政府’在4月20日宣布,在2035年将减少78%(与1990年相比)减少78%的承诺。

公共政策总经理Alex Veitch谈到地球日解释了现在该部门的需求是务实计划,以确保该行业的所有领域可以实现目标:“物流业务完全致力于在减少该部门的播放’S排放和实现2035年推荐的78%目标,” he says.  “我们现在所需要的是一个明确的路线图,即政府可以实现如何实现这一目标,以及行业的正确支持和推动者采用清洁的车辆和工作实践。 
 
“The UK government’s plans 必须与其他国际标准明确保持一致 and targets 对于所有运输方式,确保一致性并防止英国企业的额外成本和意外后果。 我们的会员准备好并愿意做他们的部分 in achieving 排放目标:政府 now needs to provide clarity 并引导最大限度地减少供应链的破坏,使切换到下一代传输模式。” 
 
随着veitch先生继续,很多 已经取得了进展,但如果供应链仍然存在 有弹性,政府现在需要 建立信心,以便业务能够 invest in alternative fuels and technologies to help 尽快减少排放。 
 
“没有行动的野心只会导致所有参与者失望,” he says.  “物流可以为政府提供建议,以实现这一目标的最佳方式,以及使其发生的事情,包括新产品开发和强大的加油网络。作为一个行业,我们现在需要这种细节水平并准备好并等待提供所需的任何指导,以便实现目标。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯