六边形 and Authentise partner to deliver first open end-to-end software solution for additive manufacturing

六边形’S制造智能部门和认证已经合作延长了从机器电平的添加剂制造(AM)控制回路,从设计,制造操作和质量保证中连接端到端的值链,以使添加剂制造更可预测,可重复和可追溯。

来自Shopfloor Manufacturing操作的数据,从设计阶段的工程数据,验证和检查过程中的材料属性和质量数据备注自动化串行生产改进并实现设计改进。然而,连接这些筒仓和应用这些数据的技术挑战禁止持续适用于新设计的能力。通过伙伴关系提供的新解决方案将使用机器学习(ML)和人工智能(AI)方法应用统计过程控制(SPC),以减轻设计阶段的废物和质量问题,并提高站点内或之间的添加剂制造过程的可重复性全球地点。

通过合作伙伴关系,六角形和正式iss将通过通过生产到最终产品和质量保证,将工作流程的每一步和质量保证数字化通过它们独特的技术功能来建立工业化的每个步骤,以便将其独特的技术能力连接到连接的数字线程并跟踪其谱系。这是通过共同承诺来开放建筑物的共同承诺,以将数据集成并自动化六角形之间的工作流程’对AM和第三方设备和软件制造商的最佳申请选择了。 

Mathieu P.éRennou,全球业务发展总监添加剂制造,六角形’S制造情报部门说,“我们与真实iss一起为客户建立一个下一代框架,以管理私有云环境中的灵活,全数字化生产工作流程。对于制造商来说,我是一个复杂而变化的市场,具有许多优秀的工具,打印机和材料。我们相信我们的开放和灵活的系统将使我们能够迅速回应客户’需求并与其独特的环境集成。这将连接数据流,并帮助在AM过程的所有阶段简化其工作流程–在生产之前,期间和之后,支持其特定的标准或合规性需求。”

身材熟练是六角形的关键伙伴’S Open Am Ecosystem,建立了一个针对添加剂制造方法的特定需求而定制的开放式制造执行系统。这种越来越多的生态系统提供了广泛的解决方案组合,允许六角形建立根据不同行业的客户的特定需求量身定制的解决方案以及任何级别的复杂性–从复合材料实现精密金属齿轮的高批量生产,首先生产定制航空航天零件。 

Andre Wegner,CEO,Readyiss说,“我们很高兴将六角形的解决方案与我们的开放式工作流管理引擎相结合,以提供独特的端到端解决方案平台。将数据从六角形集成’S Best-Feed软件和传感器有助于为用户提供无缝体验,对其过程中的自动化,并解锁学习数据的能力。这种合作伙伴关系代表了行业的一步变化– together we’重新提供集成数字螺纹,以便为客户寻求这么长时间的加性制造。” 

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯