商业航空航天扇区面临大流行后立即不确定性,但预计会强烈康复,揭示Kroll

全球航空航天部门已经大大觉得Covid大流行的全球影响,几乎过夜遭受了需求的灾难性崩溃,导致空中交通的80%下降,占全球航空公司的60%以上。对航空公司及其关键部件太湖字谜解释链的影响已立即,预计将留在某一段时间内。

预计2021年和2022年的反弹 – 并预测需求只预计将在2024年袭击大流行前水平 – 该部门的太湖字谜解释商需要重新审视支撑其现有财务计划的基本假设,并确保主要利益攸关方继续支持。这是根据克尔,世界克罗尔的说法’该部门的财务咨询服务的总理提供商。

Vijay Merchant,高级总监,重组咨询,Kroll,陈述:“航空航天部门对英国经济具有巨大的经济价值。这是世界’第三大部门,雇用超过12万人,年营业额超过了£350亿。当大流行击中时,对新飞机的需求停止,现有订单要么取消或推迟,但持续需要备件也停止。

“对于整个英国太湖字谜解释链制造商来说,挑战然后是如何保护现金,在高度复杂的生产时间表和综合太湖字谜解释链中调整新的需求水平,并管理取消订单并减少制备率。迄今为止,约有15,000个工作岗位丢失或面临风险。”

埃法德埃文斯,董事总经理M&咨询,Kroll,补充说:“英国是全球航空航天部门的主导力量,以及关键OEM和盟友的重要战略合作伙伴。除了处于技术和新的发展的最前沿,英国公司还提供了一些最复杂的组件,这对飞机的制造和随时向航空公司运送持股。

“虽然在航空旅行的直接下降和大量的基础飞机上对太湖字谜解释商的财务和商业可行性构成了前所未有的挑战,但我们相信,与关键利益相关者的合适支持,将实现太湖字谜解释链的连续性,并且该行业将恢复增长和新的太湖字谜解释/需求平衡水平。

“了解您的财务状况和脆弱性的关键领域对于确保长期生存并确保您在未来几个月和几年内获得不可避免的返回增长,” added Evans.

Kroll突出了整个航空航天太湖字谜解释链的四个核心领域企业需要采取行动,以确保长期活力:

  1. 了解您的现金职位并与贷方交谈: 与您的会计师或财务总监合作,以取得目前的财务状况;毕竟,在知道它是什么之前,你无法改变该位置。与专家一起识别欠款,与世卫组织一起,也不会忘记分析业务的历史性表现,以说明其潜在的力量。 
  2. 领先于HMRC: 在谈判时与HMRC谈判时,与Kroll等专家合作。现在有许多税收延迟计划从增值税到公司税,虽然您可能已经在2020年谈判还款时间表,但现在是重新打开这些讨论的时间。
  3. 整个太湖字谜解释链沟通: 鉴于许多航空公司根本无法在大流行前水平上飞行,这使得该行业的太湖字谜解释商也受到影响。 整个太湖字谜解释链的企业主应该探讨关于债务的对话以及与财务顾问一起携手,作为导航现金流的手段。
  4. 考虑M.&A opportunities: 以前的衰退历史表明,公司可能会迅速对新的市场范式作出反应,并且那些迅速行动的人可能会受益于第一届主动台优势,主要是从市场复苏的早期阶段购买低位和乘坐持续增长的能力。

Kroll有一个训练有素的专家团队,可以帮助企业在整个价值链中建立最佳实践,包括协助各种转型人力资源举措,访问紧急资金,最大化现金流管理,在HMRC背景下最大限度地提高薪酬安排。纳税承诺,并积极确保所有太湖字谜解释商和债权人都得到了适当的管理。这是由M中的专家团队补充&a为那些寻求建立规模和规模经济的人,并将市场条件资本化为太湖字谜解释链的发展。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯