曼哈顿 Associates named a Leader again in 2021 Gartner Magic Quadrant for Transportation Management Systems

曼哈顿 Associates Inc. 已在Gartner Inc.连续第三年被评为领导者。’运输管理系统的魔法象限。

改变消费者的交付期望,储存尺寸和地点的减少以及维持业务连续性的愿望为透明和统一的运输解决方案产生了越来越大的需求。曼哈顿’广泛的,深度和强大的TMS结合了其灵活的整合和实施服务,将其作为这种迅速不断发展的行业的领导者。

“Gartner Research再次被称为运输管理解决方案的领导者是一种荣幸,”曼哈顿员工的产品管理总监Gregg Lanyard表示。“曼哈顿TMS旨在管理各种运输功能,跨网络的任何模式或大小。其最先进的建模和优化工具可以提高盈利能力,降低公司’S碳足迹并帮助用户预测并适应未来的变化。”

曼哈顿’S TMS接收到第4级复杂性的最高三分之一,并在Gartner关键能力中伴随着魔术象限的报告中的5级复杂性使用情况。曼哈顿也被其客户在Gartner Peer Insights网站上称赞。与其他TMS领导者相比,曼哈顿’S解决方案是客户最强烈推荐的,并获得集成的最高额定值&部署和服务& Support.

曼哈顿’S运输和物流管理解决方案利用先进的智能来解决最困难的运输问题。该软件允许托运人和运营商更加灵活,响应价格和服务压力,以协调入境和出境物流管理和运营商管理。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯