让英国推出重新品牌国防贸易协会

让英国重新推出其专业防御和太空贸易协会,前者是NDI,成为英国辩护。

NDI在二十年前推出,成为东北开发机构北方国防倡议,帮助区域企业赢得随后刚刚逃离的航空母舰计划的工作。由于这些早期作为区域贸易机构,使英国国防成为国防部(MOD)认可的两个国防贸易协会之一,近300名成员遍布整个英国。

特别是,在英国供应链中致力于英国国防部,特别是与中小企业和中间层有助于为许多英国建立联系和开发供应链’S最关键的防御计划。它充当这些行业的主要主要承包商的主要关键界面,最近成为MOD的主要贸易协会’新的中小企业(中小企业)工作组与行业联合椅子从Make UK中汲取’S会员资格。该集团在提高MOD,主要主要承包商和中小企业和中级供应链之间的参与方面具有重要作用,特别是由于MOD希望在2022年度与中小企业共计约25%的总预算。  

让英国防守是一个部门 制造商制造商’组织,英国之一’在伦敦,布鲁塞尔,每个英国地区和威尔士的各大商业机构和英国制造业的代表性。 

它集体代表了来自工程,制造,技术和更广泛的工业部门的初创公司的20,000家各种规模公司。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯