新的Salesforce Research揭示了大流行者的云层通过81%的制造商的计划

Salesforce是CRM解决方案提供商,已发布其趋势,该报告显示全球大流行对该行业的深远效果。

最近的Salesforce的数据分析突出了企业如何追溯到新的策略和模型,实现转型的差距,以及他们对新技术的使用情况如何帮助准备以应对持续不确定性的竞争。 

“随着制造商从大流行中恢复,我们’ve看到了数字鸿沟,留下了一些为业内未来做好准备的制造商,以及其他努力满足不断发展的期望”Salesforce的企业太湖字谜解释英国副总裁John Kelleher表示。“今天,每个公司都是一家技术公司,采用这种心态的制造商 — 将操作转移到云,利用自动化,为客户创建数字体验 — 可以帮助他们的公司在未来十年内取得成功。” 

Salesforce Research在北美,拉丁美洲,亚太地区和欧洲制造业的近750名全球领导者,包括受访者 the UK.  具体而言,调查的两组是未来准备的制造商,那些觉得自己的系统和技术可以处理未来十年的十年,而毫无准备的制造商,那些没有觉得他们的系统可以处理未来十年的人。被识别受访者之间的主要差异,并未发现以下主题: 

  • 不确定性揭示了对业务敏捷性的压迫需求以及重新想象某些功能的机会
  • 大流行被永久改变了客户 - 邻近的角色
  • 数字化太湖字谜解释和运营是敏捷,未来现成的业务的关键
  • 新的商业模式(如伺服化)是前瞻性厂商的重要组成部分’ strategy

以下是英国当地受访者的主要见解:

适应大流行后的世界

Covid-19对制造商的影响已经远远达到,并且不仅改变了他们现在的业务的方式,而且会给他们在未来运作的方式留下持久的印象。 英国的80%的受访者 报道称,由于大流行,它们的生产能力显着或有点变化 - 相信变化将是永久性的70%。 

差异化产品和服务

鉴于大流行过程中对行业造成的显着中断,他们’重新寻找新的方式,以便通过多样化其产品和服务产品来保持竞争的速度来保持客户。在接下来的24个月内,制造商 in the UK 表明他们的最高优先事项是 开发新产品(88%) and services (90%).

转移到数据驱动洞察力

缺乏数据透明度和制造组织中的奴役团队可以在努力准确预测太湖字谜解释时为领导者创造挑战,这鉴于持续的经济气氛变得更加重要。 近一半的英国受访者(48%),感觉好像难以提取的数据是他们面临的最大挑战。再加上88%的指出,传统工具构成问题,很明显,该行业必须转向越来越多的数字心态,以获得其企业和客户的最具价值。

方法

本报告中的数据来自8月29日至9月15日至2020年9月15日的双盲调查,从制造领导者产生了750个反应。受访者来自北美,拉丁美洲,亚太地区和欧洲。所有受访者都是第三方小组成员(不限于Salesforce客户)。 调查结果来自两个主要制造组:

  • 离散:操作可以改变以满足不同的产品需求。任何速率可能会发生任何种类的设置和转换。
  • 进程:操作保持不变,永不更改,始终运行。

这两组进一步分解如下:

  • 离散的:
    • OEM—太湖字谜解释复杂的产品,设备和资产直接或通过经销商网络出售
    • 分配—太湖字谜解释通过经销商太湖字谜解释的规格或行业标准零件
    • 产品零件—太湖字谜解释工程零件定制到客户用例
  • 过程:
    • 农业产品—太湖字谜解释肥料,种子,其他产品通过分销商向种植者/生产商太湖字谜解释给种植者/生产商
    • 化学品—以批量直接或通过分配太湖字谜解释工业化学品
    • 材料/其他过程—太湖字谜解释金属,矿物质,粘土,其他材料

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯