Ultimation Industries推出仓库机器人,为所有尺寸的公司提供更灵活的材料处理解决方案

自主移动机器人(AMR)技术–也称为仓库机器人–现在在中型公司的范围内。根据Ultimation Industries LLC,它们提供更柔韧的材料处理,当时与电动机驱动的滚筒(MDR)和其他输送系统一起使用。 Ultimation是一个30多年来的传送带技术和自动化的女性领导者。

“AMRS在亚马逊和一些财富500强公司等大型配送公司中变得普遍。但新技术正在使各种类型的材料处理设备的补充,更容易和更实惠地部署各种类型的自治机器人,” Lirtimation Industries总裁Richard Canny表示。

最终是与丹麦合作’s Nord-Modules 扩大其快速上市的产品组合,生产力解决方案。战略伙伴关系将增长NORD-MODULES’市场份额在北美,导致当地大会和制造业的未来机会,以满足当地客户要求。 

nord-modules delivers reliable robotic top modules for warehouse robot load solutions. These units provide superior returns on investment through optimal speed, space and flexibility and can be fitted to various AMR solutions.

据Canny称,仓库机器人是各种规模的制造商和经销商的好选择,他们需要快速地在其设施内转移负载,而无需重新配置生产线或工厂占地面积。它们可以随时随地部署,随时随地与现有输送系统接口并提供灵活性,随着卷的变化。 

nord-module’s 例如,快速移动器180使用自动机器人基板,具有柔性顶部模块,该模块执行多种材料处理任务并处理血清材料—盖茨,半托盘,塑料盒,纸箱,推车和Cobot解决方案。在不改变顶部模块的情况下,制造商有能力将快速移动器与MDR集成到:

  • 将多种类型的容器从点A传输到B到C。
  • 从盖茨拿起货物并交付到下降点。
  • 将货物精确地重新定位到另一个自动化区域(例如,CNC机器)。

该装置由提供的智能手机控制,可携带高达485磅。设置和安装需要大约30分钟。传感器帮助快速移动式180快速,安全地向人,固定物体和其他障碍物进行驾驭。  

“We’所有人都听说过我们道路上的自动车或自动驾驶车辆。虽然这些技术仍然很好进入汽车和卡车的未来,但是仓库机器人今天将这种智力和自主操作带到了今天的工厂,”说明的大麻。他补充说,AMRS Excel在重复的任务中,对人类单调和潜在危险,例如处理重负荷。

“仓库机器人能够安全地向生产工人安全移动,而无需预先编程的路径或路线。当出现障碍时,他们很快就会发现目的地的替代安全路径,” he said.

现在可以通过最终获得诸如快速移动器180的解决方案’S应用和服务团队。 AMRS的其他NORD模块包括托盘式电动机型电动滚筒输送机模块,可携带超过3,000磅。

最终是 a 直接消费式输送机制造商,并专注于通过快速部署的解决方案解决生产力挑战。公司设计,制造和安装材料处理设备,并具有自动化组件制造和子组件的能力。

“随着行业转型到现代高速仓库,AMRS等创新正在提供所需的生产力和灵活性解决方案,”说明的大麻。 Ultimation预计今年晚些时候与战略合作伙伴宣布与战略合作伙伴的其他关系。

最终命名为2020年 Inc. 5000 list of America’最快的私营公司,是2019年的亚马逊的决赛’S女性拥有的小型企业聚光灯奖。 

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯