Körber与Libiao Robotics一起进入合作伙伴关系

KöRBER和LIBIAO Robotics,全球专家专门用于分拣专门的全球移动机器人专家,并配合了向欧洲,亚太和拉丁美洲提供最新的机器人技术。

Libiao机器人的核心业务专注于订单拣货后的包裹排序。该公司在人工智能和物流自动化中引领了研究和创新的方式。它成功开发了一系列分拣机器人,特别是对于桌面分类,并设计了各种智能分拣解决方案,以满足全球不同行业和企业的独特需求。在过去的5年里,公司已成功部署了世界各地15,000多家分拣机器人,覆盖邮政,超市,鞋子和服装,医药,餐饮,冷藏,珠宝,教育,工厂制造,书籍和出版行业。

利用libiao机器人, KöRBER正在扩展其独特的深度和宽度的解决方案,覆盖整个供应链。

随着电子商务和订单量的增加一般,仓库受到挑战,以提高效率和质量,同时也面临能力和空间限制。通过添加libiao机器人’自主移动分拣机器人到混合,köRBER提供了现代企业不仅满足于今天的灵活性和可扩展性’消费者的期望,但要适应季节性或其他峰。该解决方案将被命名为“K.Move AutoSort Mobile– Powered by Libiao.”

桌面机器人只需要一个小物理区域,可以迅速部署,重新配置和缩放,使分拣自动化比传统的固定自动化更可访问和灵活,从微型汇总中心到大型分拣仓库。

夏惠玲,利比奥机器人的创始人兼首席执行官表示:“我们很高兴能够进一步扩大与k的关系ö澳大利亚和新西兰的rber。 K.öRBER是一家具有非常强大的集成能力的公司。与k的合作öRBER将帮助利布的发展’S全球战略。目前的全球Covid-19大流行是不断变化的市场结构和趋势。大流行和电子商务快速增长的影响促使物流和供应链领域的改革。面对劳动力短缺和健康风险急剧增加,物流和供应链系统转向自动化的挑战比以前更加紧迫。分拣系统的灵活性和可扩展性也是更高的,以适应变化和多样化的市场需求和困难。这意味着高度灵活的分拣解决方案具有广泛的应用空间,双方之间的合作非常有前途。“ 

“With Libiao Robotics’桌面分拣AMRS,我们正在降低进入自动分类的障碍,而不会牺牲可扩展性。随着卷增加,可以成本有效地添加额外的机器人,并且可以在业务变化时轻松重新配置或重新配置解决方案。什么’更多是我们的广泛集成体验使我们能够通过客户可靠地将这些机器人集成在一起’S后端系统提供无缝,高性能的解决方案。”安东杜普尔说,负责欧洲和中东的AMRöRBER商业区供应链。

“在竞争性的物流环境中,能够灵活,适应性和精度都是一切,机器人对您的仓库地板带来了新的性能水平,”Nishan Wijemanne表示,全球AMR Solutions,KöRBER商业区供应链:“部署利布的机会’S分拣机器人以及我们现有的AMR Solutions产品组合,为客户提供了部署高效,低成本和快速部署的履行解决方案的战略优势,从而实现了更快的最后一英里交付。这只是k的另一个例子örber’竭诚为今天提供正确的解决方案’物流挑战成战略区分剂。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯