NTT仅揭示了英国和爱尔兰数字转型工作的16.0%优化了

自大流行发病以来一年,全球组织在寻求加强弹性,增加灵活性并提供更大的效率时,全球各地经历了重大转变。

在英国和爱尔兰,90.0%的业务和IT领导人同意Covid-19对其运营流程造成了重大变化,而89.0%的意思是它加速了其数字转型策略。 这些是调查结果 NTT Ltd.是世界领先的全球太湖字谜解释服务提供商,并发布其 2021全球托管服务报告。

对操作流程的变化以及数字转换加速,呈现了组织,其中有机会重新调整他们的太湖字谜解释策略以及它如何与业务对齐。全球92.4%的太湖字谜解释团队同意其整体太湖字谜解释战略对齐,完全(49.8%)或部分(42.6%)到组织’业务战略需求。这突出了它的团队 have become more responsive to organisational demands. 同样,它已经将业务利益相关者推向了它已经持有的快速跟踪服务和解决方案,例如使分布式员工能够进入一个远更广泛的受众。

但是,尽管战略对齐更大,但在业务和IT之间存在一些在优先事项中断开连接。在全球范围内, 69.9%的运营团队认为需要一种推动业务效率机会至关重要的太湖字谜解释策略,但只有48.0%的IT团队同意。此外,69.6%的运营团队全球考虑速度和灵活性的太湖字谜解释战略的关键组成部分,相反,只有53.4%的IT团队。

NTT Ltd.的执行副总裁兼Covid-19对企业留下深刻印象的前所未有的挑战已经强迫业务,并将其转向敏捷。并且仍然有效,以确保核心通知优先事项所有人都理解。它受到巨大的压力,以促进目前的要求,同时规划未来的交付和创新。通过太湖字谜解释和敏捷性前台和业务谈话的中心,优先事项的对齐不再是可选的,这是至关重要的为了业务的可持续性和恢复。“

大胆,勇敢和弹性 

随着全球组织寻求加强恢复力,该研究凸显了近似差异。虽然有些人考虑成本 优化作为创造更大的恢复力的方式,其他人则重点是大胆和勇敢。他们认为大流行是为了利用市场机会和规模的机会,全球枢转太湖字谜解释重点33.8%才能实现这一目标。  

有趣的是,如果组织目前至少有四分之三的IT由第三方管理,则该数字上升至41.7%。虽然如果一个组织没有由第三方管理的,但百分比只需25.7%即可举起枢转焦点。

NTT客户端,ISG’愿景是成为世界’S最具动态建筑服务公司,提供帮助人员和企业茁壮成长的地方。要掌握这一愿景,他们需要不断大胆和勇敢。

“当我们巩固我们作为世界的地位’S最具动态的建筑公司,我们需要优化ICT组织,专注于提供新的数字产品和数据驱动价值。通过使用NTT Ltd.,我们拥有完全的战略控制和运行能见度,但可以将基于Microsoft Azure的工作负载的自动化和运作委托给他们。”

“虽然并非所有组织都将中断作为机会,但三分之一调整了课程,因为他们看到有机会更好地做事并利用;特别是在实现更具分布式的劳动力和创新太湖字谜解释方面,” Skendrovic. “Bold and brave 企业正在进行一种新的和创新的光线的弹性;信任的太湖字谜解释合作伙伴正在帮助他们实现这一目标。“

现在需要, future delivery – at speed 

该研究还强调了如何拥有新兴太湖字谜解释以及以速度自动化和部署创新的能力,作为基于商业成功未来的关键策略。虽然,在英国和爱尔兰,87.0%的业务和IT领导者同意新兴太湖字谜解释对他们的太湖字谜解释战略至关重要,只有五分之二(40.0%)认为他们有能够满足本组织的太湖字谜解释’立即目标。 

这带来了许多全球组织面临的康姆杜姆。需要平衡现在的需求,同时还投资太湖字谜解释和流程现代化,以捕捉到规模和发展的机会–简而言之,要大胆和勇敢。 

“快速变化被迫进入它 团队。而业务利益相关者希望在执行中行使一定程度的灵活性–它被掩负管理自己的挑战。管理供应商复杂性,进一步扩展到集成不同的系统,以及新兴太湖字谜解释和传统基础设施;通过预算限制 and 缺乏跟踪业务需求的技能,” says Skendrovic.

随着速度的速度成为主要竞争的差异化因素,优化数字转型努力至关重要。展示大胆和勇敢的特征的组织更有可能优化其数字转型工作和与托管服务提供商的合作伙伴以上超过一半的IT支持。

通过拥抱Devops文化和平台自动化来减少对IT团队的安装基础设施给予压力,使其通过专注于创新来优化转型工作,并最终导致更好的平均修复(MTTR)和成本优化,以及在整个业务中交付持续改进。 

Skendrovic的结论是,“虽然改变了’T始终被认为是积极的,重要的是要记住,转型为灵活性,规模和创新提供了新的机会。“

方法

该报告基于研究由七十五次国家在线进行的1350个组织,该组织代表NTT Ltd.在10月和11月20日在六个地区的六个国家,其中100个是在英国和爱尔兰。受访者是15个行业的企业和IT决策者和影响者。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯