Ayre在制造奖励2020上与英国合作

基于利兹的AYRE活动解决方案支持使英国成为其历史上第一次制造奖励虚拟。

使英国制造奖 2020年,在2020年底运行了一系列区域虚拟奖,区域入围者在1月28日星期四举行的国家决赛中争夺国家奖杯。奖项公认的制造商及其学徒在该部门做出了特殊的工作。 

继2020年的艰难开始之后,ayre看到由于大流行而淹没了95%的收入,Ayre于10月和国家决赛的制造奖项提供五个区域仪式这在1月份发生。 

来自事件引擎的数字场地平台用于促进活动和Ayre与内部团队合作,使英国提前记录和编辑奖项前面的所有内容。然后在仪式期间播放了这一点,加入了来自Make UK的首席执行官的直播链接。 Ayre管理了事件的所有视频方面,包括将内容流传输到RTMP服务器。 

Grace Millar,奖项计划经理,让英国说:“ayre活动解决方案才能与之合作。他们帮助我们将我们的奖励仪式转变为在线活动,沿途提供了有用和实践的建议。克里斯很高兴与之合作,我建议他们的服务。”

评论克里斯·阿伊尔·埃略董事总经理新伙伴关系说:“2020年为事件行业是困难的一年,但它是它’非常令人鼓舞的是,看到让英国拥抱虚拟事件的组织,以继续庆祝员工和合作伙伴的努力工作。 

“我们幸运的是在10月份的区域奖项和12月份的年度员工活动中努力工作,因此我们还有一个自然的态度,也有助于在1月份采取国家制造业奖励虚拟。此次活动的成功是大型组织如何在家里工作的大型组织仍然可以与其员工参与的一个很好的例子,而且由于物理事件的限制,不仅取消所有奖励仪式或会议。 

“我们很高兴能够利用和展示我们的虚拟事件服务,为此项目,我们期待将来潜在地与英国同时使用。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯