英国制造商优先考虑网络风险和数字未来PANDEMED表示PWC COO调查

管理网络安全风险,员工更改 根据普华永道,对供应链安全和可持续发展的不断增长的供应链安全性和可持续发展的要求是英国制造商的突出优先考虑’最新的COO脉冲调查。

这 重新发明制造调查 reveals how 世界市场的戏剧性转变,从技术的进步和如何不断发展客户需求和员工行为正在转变制造机构的运作方式。 Covid-19大流行加速了许多这些趋势。凭借其对经济,供应链,消费者期望,工作和工作实践的影响深远,它有权以基本方式进一步重新排序商业世界。

根据数据,网络安全是63%的英国制造商的紧急优先事项,其中五分之一有一个经历过网络攻击。随着这些风险的可能性很快就会很快消失,几乎一半的受访者(43%)正在投资应用安全,防火墙和防病毒预防措施。协调数据安全和隐私流程更加紧密地仍然是三家公司中的一家立即优先考虑,该公司的一个38%专注于他们的网络响应和未来12个月的恢复计划。 

尽管这一重点,网络安全的升高工作人员对英国制造商的优先事项较少(35%)与接受调查的地区的其他地区(43%)相比,其中两名陈述的响应运动训练更为重要。

竞争力和数字转向数字也在英国制造商上播放’思想,以及供应链规划。英国政府’s Help to Grow 在上周宣布的计划’■预算响应了这些问题,使130,000个企业有机会 上升员工,并投资于软件和其他工具,以实现越来越多的数字经济。

这 survey 分析表明:

  • 与德国(65%),中国(58%),日本(57%)和美国(52%)等其他地区相比,生产力和效率是英国组织的优先事项。
  • 英国制造商正在优先考虑新系统和解决方案,如物联网(78%),公共和私有云(65%)和机器人过程自动化(47%)以更好地满足客户’ demands.
  • 供应链透明度和风险分析是一种立即动作点(45%),供应链垂直整合为焦点长期面积(33%)。
  • Covid-19和Brexit在供应链漏洞中闪耀着光芒,并导致许多组织重新考虑他们的方法 - 无论这是在供应链更多的地方,还是没有。因此,需求预测(48%)是短期和中期的最高供应链优先事项。
  • 轨道和跟踪解决方案是另一个焦点(42%) - 几乎是其他地区的两倍 - 威胁地图仪表板(33%)预计会有相当的短到中期增长。
  • 尽管政府和企业越来越强大,以发展和实施环境,社会和治理(ESG)策略,但供应链碳足迹是制造商最低的优先级 - 而不仅仅是英国(13%),而是在剩下的地区( 24%)。

PWC的英国工业制造和汽车领导者Cara Haffey评论: “随着大流行的抓住,制造商面临前所未有的中断,揭示了最终活动中的一些弱点以及网络攻击中的普遍存在。 结合Brexit的影响时,它’S清楚地显示了英国制造商将灵活性和恢复能力融入其商业模式的程度至关重要,并且他们需要迅速采取行动。 

“由于世界上不确定性持续存在,组织还必须专注于创造凝聚力和互补的数字,贸易和绿色策略,如果他们在越来越多的ESG集中的商业环境中提高生产力和效率,促进盈利能力并增长市场份额。  

“英国制造商展示了他们在这种流行病中迅速对新的市场环境和挑战作出反应的能力,并促进了新的部门间伙伴关系’他们至关重要,他们继续这样做,因为他们展望未来。它’罕见的制造商都有 能力,停机或余量,以提出如此重大的变化’s vital they don’浪费了这个机会。”

关于调查

PWC.’s new survey, 重新发明制造, 在五个主要市场的8个行业中,在500多家大公司进行了 – 英国60多岁以上以及来自美国,中国,日本的其他人& Germany – 并看着Covid-19和未来制造公司的发展的运作影响。该地址优先级制造商需要考虑包括该工具&使用的技术,需要改进的网络安全措施,客户需求&行为以及性能指标,加强自慰环境的自我。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯