ERP&Digital Transportation项目中加速业务流程设计 - 新的Lumia白皮书发布

业务流程设计是大多数ERP和数字转型项目的关键组成部分。建立处理这一点的方法通常是资源密集,耗时,昂贵,昂贵,通常最佳地工作,其中变化的范围有限,目标是识别和实施完全不同的业务流程。

来自Lumenia咨询的最新白皮书,‘加速业务流程设计 在ERP和数字转型项目中 描述了Lumia开发的三种工具,这可以显着减少业务流程设计所涉及的时间和努力。这些工具是止点分析,业务流程基准和业务流程能力评估。 

“而不是花费大量的时间和精力记录,记录要改变的流程,或者在收集和分析大量数据时,我们的方法是基于许多业务流程在许多组织之间大大相似的现实,因此并非全部需要从许多ERP或数字转型项目中重新设计。此外,在大多数组织中,业务流程所有者和运营商都知道许多主要问题是他们的进程”,评论了Lumenia董事总经理的肖恩杰克逊。

Lumenia Consulting是完整的生命周期独立的ERP和数字转型专家。我们为客户提供的大多数项目都涉及广泛的业务流程变化;开发了本文提出的工具,以帮助减少为设计未来状态流程而采取的努力和时间水平。 

如果您从事ERP或数字转换项目的早期阶段,或者如果您只是想在网站或划分,Lumia上比较业务流程性能’S流程经验和咨询工具将增加重大价值。访问我们网站的出版物部分以下载本白皮书的免费副本, 加速业务流程设计 in ERP and Digital Transformation Projects


要了解更多关于ERP的业务流程,Lumenia的董事总经理肖恩杰克逊将讨论‘为ERP准备业务流程’在Lumia ERP Neadtoheadehey活动,在3月23日至24日在线进行。今天注册折扣代码‘Lumenia20’注册价格享受20%的折扣。  了解更多
//erpheadtohead.com/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯