萨托用下一代PJM RFID源标记解决方案引发跨环氧公司供应链的效率

SATO是一种全球开发自动ID和标签解决方案的先驱,为意大利骨科植入物制造商Limackate建立了端到端供应链解决方案。

解决方案,包括硬件,软件和标签,佐藤周围的中心’S下一代PJM RFID技术,用于植入产品在气体和辐射灭菌之前的植入产品源标签,可以使用条形码或传统RFID产品来实现新的简化工作流程。

骨科植入物–接头,骨骼或软骨以解决损坏或畸形的人工替代品在许多尺寸,以适应各种人体类型。由于正确的尺寸往往未知,直到手术,制造商可以根据患者数据提前提供数百个植入部件。 

然而,实际使用这些中的一些,其余的被返回,导致劳动密集型过程。每个供应链接触点–采摘产品,运输,接收,返回手术后,并为未使用的产品加工–涉及扫描每个项目,以准确地了解库存的内容。将这项任务乘以一批货物。

由于医疗保健部门采用行业4.0实践,RFID的源标签对于简化物流和仓储至关重要,以提高供应链可见性和生产力。然而,传统的RFID产品面临着显着的缺点–他们无法承受辐射灭菌过程,渗出或损坏他们的记忆。 Limacorporate选择PJM RFID在RFID产品系列中,因为其下一代芯片具有耐受,电子束和伽马射线灭菌能力。

具有PJM RFID的植入物的源标记消除了在各种接触点进行退化的需求,从而实现了更快的检查,套件和储存套件,以及从工厂到手术室的端到端可见性。此外,使用RFID的源标记可以帮助满足医疗设备标签报告和识别合规性要求,并带来智能可追溯性的质量控制效益和实时邮政市场监测。

萨托于2018年底为Limaceporate进行了成功的飞行员,展示了生产力的50%的潜力与PJM RFID隧道读卡器的系统。由于在灭菌之前,Limaccorporate已经开始在生产过程中将辐射硬化的标签应用于其产品的包装内,以简化其生产物流和分布。

“我们建造了一种灭菌硬化标签,这是Limacorporate的关键,”萨托赛凯文·埃拉特说,萨托全球医疗保健负责人。 “我们为PJM硬件,定制软件和PJM RFID标签提供了总体合格解决方案,旨在对客户无缝集成’S ERP系统。我们的目标是比仅仅是一个最终用户关系的供应商更深入,我很兴奋,这让这促进了尖端的技术伙伴关系。”

利润公司采用的技术还旨在为医院带来众多益处。 SATO PJM RFID标签是NFC,用于在前护理前线上使用智能设备的植入物的现场验证。通过使用固定或移动货架或橱柜管理拥有或寄售的医疗设备库存,医院可以进一步改善从仓库中产品到期的库存管理流程和接收材料的验证。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯