物流的未来:培训一个聪明的劳动力

大流行导致英国经济造成了相当大的破坏,而且,失业率大大增加。在2020年底,失业率为 5%,与专家预测这可能会增加 7.5% 到2021年中期,有260万人失业。

然而,许多部门经历了困难,有些人已经延长了消费者行为和需求的急剧变化。物流中的占用 soared 录制级别,因为零售商试图在冠状病毒大流行期间对网上购物的需求飙升。为此,对技术工人的需求迅速增长,然而,随着行业不断发展和融入新技术,技能差距正在增加。作为 UK economy lags 在技​​能,生产力和创新方面背后,很明显,这一领域的职业是有价值的,以便继续鼓励行业的增长,提高效率并支持经济。 

和‘Build the Future’宣布为全国学徒周2021年的主题,乔恩潜水员,客户服务总监, Jungheinrich UK 考虑如何在物流和材料处理行业对技术工人的需求如何为失业率上升和对未来几代人落后的关注的重要机会,同时培养了未来发展所需的基本技能的劳动力。

行业正在发展 

大流行突出了制造业技术在制造业内的重要性,特别是社会疏远措施,并增加了消费需求。随着大流行加速通过技术的加速,很明显,持续投资机器人自动化将有助于制造过程的转型。

根据 new research by PWC, 据估计,到20世纪30年代中期,最高可达30%的工作可能是自动的。实际上,自动化对材料处理行业越来越重要,需要这些环境中的更熟练的人。然而 关于世界机器人的最新IRF报告 与国际竞争对手相比,英国落后于自动化方面有多突出,这在驾驶自动化所需的资格中加剧了技能短缺。

随着越来越多的压力,越来越多的客户期望,仓库和分销中心正在变得更加复杂的环境,需求为24x7操作。手动任务正在变得自动化–无论是部分还是完全,提供运营商有机会专注于其工作的其他部分,例如考虑改善客户服务的方法,审查创新的电池充电技术及其环境影响,以及仓库内的安全。随着使用人工智能(AI)和增强现实(AR)的越来越多的焦点来推动运营效率,企业需要考虑吸引,培训和保留促进这项技术的新策略。

技能差距

为了跟上这些发展,据估计,公司需要招募额外的 700,000人熟练的员工,共产生340万名工人。然而,制造业特别是将占其需求的两百万工人跌破。 

政府现在鼓励倡议为高技能个人,包括‘寿命技能保证’竞选活动,旨在为成年人提供终身技术技能,以及政府 ’s Kickstarter计划,旨在帮助年轻人通过为雇主提供资金来创建六个月的工作展示。它越来越多的数字化工作,它’批判性,这种技能计划强调需要获得对现代工作场所至关重要的数字和数据技能。

展开技能缺口的替代路线并确保员工能够在数字环境中有效工作所需的工具涉及在内部提供培训,这为个人提供了其他可能的途径来确保就业。这使雇主能够开发具有所需的技能和能力所需的工人,同时能够随着行业而增长。该过程有效地消除了政府和教育设施的需求,以支持这一职业途径,为未来建立重要基础,并在加强英国时建立更多的路线进入繁荣的行业。’s economic position.

对智能劳动力的需求

物料处理行业的工程师的需求正在增加,并且角色不再包括用机器手动工作。现在,工程师需要在提高效率,生产力和空间优化周围使用最新的创新。例如,锂离子技术是在实现更快的充电时间和创造更灵活和环保的工作环境方面的方式。此外,叉车在激光引导系统上运行,托盘从输送机和电梯上移动到B,并且有高架仓库,带有堆垛机起重机的移动产品。虽然自动化机械需要最小的人类互动,但使用的系统背后的软件和编程是相当大的,这是培训的工程师所必需的地方。

自动化仓库提供了雇用和培训许多数字熟练工人的机会,他们将能够鼓励未来的发展。事实上,您在工作中学的教育资格日益吸引力,这些学徒在该领域花费宝贵的时间,并在监测,维护和维修产品上获得经验。学徒计划还提供组织有机会让个人与他们的业务一起发展,并为其客户增长,这意味着他们可以访问拥有他们正在使用的产品知识的高度经验丰富的个人。

结论

很明显未来是数字的,智能且训练有素的劳动力对于在自动仓库内运营至关重要。拥有能力培训和发展智能劳动力,为他们提供了行业日益自动化,机器人和技术演化所需的技能和知识,这对推动英国经济至关重要。

作为工程师的培训作为学徒,作为工程师的资格提供了一个关键的途径来打击失业率的上升水平,并提供了未来几代人在行业内发展所需的技能。特别是由于物料处理行业和物流行业正在迅速增长,现在是提供所需培训和技能的绝佳机会,鼓励英国经济增长,因为我们走向更高效率,生产力和创新。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯