比较Lumenia ERP Headtohead Virtual活动的14个领先的ERP解决方案

你是一个新的ERP市场吗?不确定候选名单的哪个解决方案?或者对您当前的ERP系统感到沮丧? Lumenia ERP HeadtoHead全规模虚拟活动提供了比较领先的ERP供应商及其产品的机会。

几乎在第23段 - 3月24日进行,14名ERP供应商将前往展示他们的ERP解决方案。如果您在ERP的市场上,它是有效审查和比较领先的ERP系统的绝佳机会。   

虚拟事件发生在两天内,并促进 Lumenia咨询。与事件合作伙伴合作,此虚拟事件将采用直播,直播投票和Q&A和实时网络。委托平台将提供关于事件所需的所有信息和所呈现的软件,还将提供ERP供应商的联系人详细信息,以允许交互前和后事件。最重要的是,如果您错过了会话​​,内容将按需开发。 

将代表适用于各组织规模的解决方案,将代表从大型公司到中小企业。要展示的ERP解决方案包括SAP S / 4HANA,SAP Business ByDesign,Oracle NetSuite,Epicor,Sage X3,Microsoft Dynamics 365 Business Central,IFS,SAP Business One,Microsoft Dynamics 365 F.&O,Sage Intacct,QAD Adaptive,Unit 4 ERP,Acumatica和财务力量。  

在第1天开始,所有供应商都参加了一个‘Elevator Speech’。在本届会议期间,供应商概述了他们的USPS来说服代表为什么要在线演示即将成为一个好主意。 然后,代表可以选择参加专注于财务,生产,采购,供应链,项目或销售的直接会议。 这些现场演示中的每一个都基于标准化的高级脚本,这使得更容易进行系统比较。 

在两天后,与会者也可以听到思想挑衅,来自Lumenia咨询的供应商独立演示‘Are you ERP Ready?’ and ‘成功ERP项目的特点’。还有一个小组讨论‘避免ERP实施错误’以及供应商在两天内赞助圆桌会议。 

有关详细信息,定价折扣以及如何注册,请访问活动网站: www.erpheadtohead.com/virtual. 或发送电子邮件 [email protected]

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯