2021将是最大限度地提高电子商务经验

仓库管理技术提供商Snapfulfil,预测新的实现年份,仍然专注于零售地点的公司,如果他们要生存,那么公司仍将奉献足以让电子商务运营增长。

2020年已经看到了断头莲在许多建立的高街品牌上脱下,除非公司将在线存在加强了足够的运营组合,以增加B2B和D2C要求的增强B2B,他们将面临类似的命运。

Snapfulfil Ceo,Tony Dobson,评论:“由于大众留在网上订单以及相当零售商店加上砖和砂浆购物中心,消费者市场转向电子商务的重点比任何预期的任何分析师都要迅速。不幸的是,我没有看到如何– or truly why –返回传统购物习惯的WILOCCUR。

“但是,我确实思考疫苗引入驱动的宏观经济改进,随后的回报更多‘normal’锁定后的经济时期将提高消费者需求。

“由于近一年的经济冲突,企业关闭的皮疹也将看到更小,更敏捷和动态的3PL服务提供商的增长,以填补创造的真空。从特定于频道的角度来看,这些操作将成功追逐新客户,但也需要使用稳定可靠的履行操作来击中地面运行。

“大流行主导的2020年真的挑战并改变了在人员零售和在线电子商务之间的需求组合。然而,由于经济恢复,商业领袖将基于基于前提解决方案的云端越来越多地转向云,以支持这种增长的速度。

因此,我们的供应链行业的更加科技精明元素应该期待并计划急需增加。”

投资能够快速适应和改变业务的成本效益的基础设施和技术比以往任何时候都更重要。零售和城市中心的良好和城市中心的良好和零售商将不得不成为真正的曼尼克南京,为客户提供选择,价值和便利性的客户越来越多。


因此,传统商店可能不会消失,而是在点击方面变为微履行集线器&收集和产品退货,这是电子商务提供的重要组成部分。

Dobson补充道:“数字转型是生存的基础,因为效率和准确性的驾驶员将进一步简化电子商务组织如何运作,最终给他们带来有形的竞争优势。

“操作复杂性意味着它们将越来越多地转向更强大和更灵活的软件系统 - 例如,基于云的WMS,如Snapfulfil,从远程实现和自我配置中受益,以实现更大的响应性,控制和节省。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯