作为托管服务提供商(MSP)认可的HPE Aruba合作伙伴

作为阿鲁巴的一部分’S驱动器通过渠道合作伙伴提供灵活的OPEX和每次使用付费投资模型,提供基于云的太湖字谜解释解决方案,Enterprise Network Specialist eNAnign是INS认证的MSP(托管服务提供商)。

磁共导网解决方案的领导者,现已被认证为Aruba托管服务提供商(MSP)。这将使客户从Aruba获取最新,全管理的基于云的太湖字谜解释解决方案,以灵活的方式投资,包括各种OPEX和每次使用付费型号。拥有超过30年的专业知识和经验,少尉是企业太湖字谜解释解决方案的设计,部署,安全和管理的领导者。他们完全管理的客户至上的方法为组织带来了数字转换–没有高资本投资的负担。 


2020年已经看到了工作习惯在根本上变化–在英国和世界各地。 随着遥控工作的前所未有的上升,灵活,工作 - 任何地方的能力不再是一个很好的– it’S成为必不可少的。与此同时,持续的大流行继续对投资预算产生重大影响。对组织升级,管理和投资其IT基础架构的方式的影响一直是戏剧性的。

传统升级模型–涉及大型资本支出来取代遗留设备–变得越来越缺乏相关。太湖字谜解释AS-AS-Service(NAAS)和安全的AS-AS-SERVICE(SAAS)型号快速成为新标准。共同,少尉和阿鲁巴可以以灵活的每次使用方式提供最先进的企业太湖字谜解释解决方案。利用基于敏捷的云的技术,少尉’在巨大挑战时,■在巨大的挑战时,S方法为您的IT太湖字谜解释管理带来了简单。从赋予家庭工人赋予太湖字谜解释安全,赋予太湖字谜解释安全’S解决方案专注于创建强大,灵活,适合的太湖字谜解释转换,为您的业务提供实际生产力。

“如果您的业务希望从传统的CAPEX IT模型的限制迁移到更灵活的OPEX方法,Aruba和eAsign可以实现它。通过重点关注您的业务的特定需求,少尉将利用阿鲁巴 ’S创新技术转换IT太湖字谜解释,为您提供领先的连通性,恢复力和易于管理–没有昂贵的资本支出。”

西蒙佩恩
首席执行官,少尉

作为Aruba MSP,符合企业太湖字谜解释解决方案的经过验证的专业知识,充分利用了满足这种新需求。他们与阿鲁巴的合作使他们能够获得专门设计用于帮助组织迁移到更灵活,经济高效的基于云的IT模型的策划套件。以及他们在不同部门工作的知识和经验–包括零售,热情好客,运输和物流–意味着他们知道如何以最有效的方式定制和部署这些解决方案。

那么,移动到基于云的太湖字谜解释作为服务(NAAs)模型的优点是什么? 显然,随着他们的生产力,用户可以从更快,更可靠的体验中受益。它管理员很容易获得‘single dashboard’使用诸如Aruba Clearpass等解决方案的整个太湖字谜解释进行控制。对安全漏洞或太湖字谜解释攻击的保护也得到了增强–即使太湖字谜解释远远超过公司校园的界限,以容纳远程工作者。

 “您的太湖字谜解释基础架构的完整管理很复杂,耗时,并且可能是非常昂贵的。将挑战卸载到专家删除你不压力’需要并确保所有业务关键的太湖字谜解释活动都在处理。”

罗姆赞同
义务总监,少尉

从成本的角度来看,采购管理人员可以使用创意和灵活的付款模式提供切削刃IT和太湖字谜解释安全解决方案,避免需要昂贵的一次性资本支出。在这些现金捆绑次中,潜力从遗留设备发布现金并迁移到更灵活的,每次使用的太湖字谜解释将非常有吸引力。此外,eNAIGN提供完全托管服务的优势,从您的IT团队中取消压力,同时侧重于业务连续性。

关于esign.

enaign是一个咨询领导,以客户为中心的托管太湖字谜解释专家。 他们的重点是在下一代太湖字谜解释,Wi-Fi和安全解决方案上,以推动更好的业务结果。他们在各个领域工作,包括零售,运输和物流,计数Jaguar Land Rover,Sainsbury’S和JD集团在客户之间。

有关更多信息,请访问 www.ensign-net.co.uk.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯