英国太湖字谜解释业呼吁交易结束不确定性并节省数千个就业机会

评论来自:斯蒂芬·菲斯松,太湖字谜解释商太湖字谜解释商的首席执行官’组织;斯蒂芬凯利,首席执行官太湖字谜解释业和Paul Sheerin,首席执行官苏格兰工程。

经过超过4年的不确定性,英国太湖字谜解释商目前正面临着新年最具挑战性的,处理大流行和与我们最大的市场无交易安排的风险。

没有交易将是英国灾难性的’S的太湖字谜解释商,一个来到国家的部门’Covid危机袭击时的援助。这是英国太湖字谜解释商,他们切换生产,使得谨慎的PPE套件在护理室和NHS中拼命地需要,确保每个医院都有足够的呼吸机,医生在我们的超市货架上规定和保存食物的一系列无与伦比的需求。

我们询问欧盟委员会总理和总统共同努力,并找到一个务实的解决方案来交付 零关税和零配额 deal 避免边境额外的摩擦。太湖字谜解释业是一个部门,创造数十亿磅的经济价值,支持270万份工作,其中许多人依赖于与欧盟的贸易。 

英国汽车行业单独支持 800,000 工作,大部分生产是 sold 到欧洲。在没有交易的情况下强加的关税会消灭该行业’卒中的利润率。在主要的是,太湖字谜解释业工作是在平衡方面最有帮助的领域–政府的关键部分’s manifesto pledges. 

我们再次要求政客首先在这里和欧盟举行工作。永远不会忘记,这40年越来越多的太湖字谜解释供应链在渠道的两侧的一体化意味着,欧盟每个国家的每个国家都有高技能,良好的职责以及在英国在令人绝望的需要调整。这是让事情正确的最后机会,并且既不能让这个机会溜走。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯