达科他采访QE运输:Paul Bowmaker,运输头,盖茨黑卫生部NHS基金会信托

达科他综合解决方案 与Paul Bowmaker有关QE运输的交通负责人,以了解达科他州如何与他和他的团队合作,实现新的电子点,旨在精简和改善各种样品运动的跟踪。医疗保健设施,如GP手术,医院和药店,对实验室进行测试。

QE Transport是QE设施有限公司的一个部门,这是一个完善的,全资子公司的盖茨利卫生卫生部基金会信托基金会,总部位于英格兰北部。随着企业致力于客户期望的公司,QE运输致力于提供高级客户服务,同时秉承UKAS标准。

1. 您在QE运输中的主要责任领域是什么?

我在QE运输中的主要责任领域以监督收集和 跟踪样品,如病理样本,来自超过2,000多个医疗地点,包括GP手术,NHS医院站点和药房,对实验室进行测试。 

你是达科他州客户多久了?

我们一直是达科他达克萨大约三年,但我已经意识到了十四年大约达科他州。

3.你是如何第一次接触达科他的?

正如我在以前的工作角色期间已经知道达科他州,我最初将直接接近它们,以便创建一个新的EPOD解决方案。在我的搜索过程中,我还在寻求一些替代公司的替代公司,以确保与公司有助于我们实现我们的EPOD解决方案目标的公司的工作合作关系。

4.您目前使用哪些产品?

我们目前正在使用达科他州’在斑马TC56 PDA上运行的etraklogic解决方案。

5.如何使用etraklogic解决方案?

我们目前正在使用该解决方案进行医疗样本。当样品袋从各个位置收集时,使用斑马TC56扫描它们,并且也被扫描到实验室检测部位后扫描。这使我们能够充分了解样本的下落性,并允许我们证明样品已被安全地收集和交付,从而遵守所需的UKAS标准进行样品的运动。

6. 在部署Dakota产品解决方案之前,您使用了哪种类型的产品?

在部署Dakota etraklogic解决方案之前,我们有一个替代的EPOD解决方案,但是它没有’T满足样品跟踪和安全的要求,因此我们需要寻找适当的替代方案,这些替代方案将满足我们的需求,并使我们能够遵守所需的合规标准。

7.由于您的达科他州产品解决方案,您经历过/实现的主要业务效益是什么?

我们新的达科他解决方案的业务福利一直很远。我们现在 完全符合UKAS标准,消除了安全漏洞的风险以及任何此类事件的财务影响。我们的声誉与NHS的声誉将永远保持积极效力,并且在患者护理方面,我们还删除了由于丢失或错位样本而不得不接受额外测试的任何要求。

8.由于达科他解决方案的部署,您遇到了额外的福利?

我们实现的另一个好处是能够利用仪表板设施,使我们能够跟踪已收集的内容,仍然需要收集的内容以及每个个人位置的每一个交付的状态。这使我们能够相应地计划并提供所需的快速状态更新。

9.为什么选择在您的EPOD解决方案项目上使用Dakota?

我们需要部署的新EPOD系统必须是定制的解决方案,因为我们所考虑的现成的产品不合适,这是适合我们相对复杂的要求。达科他州的团队很乐意与我们合作,以开发一个定制的解决方案,为我们提供了我们所需要的一切。我们在初始搜索期间做了一些公司,但是达科他州以他们为我们提供的方式出现,这是我们可以完全依赖的全功能和可靠的解决方案。

10.达科他州是什么’s specific USPs?

我们已经实现了与达科他合作的许多好处。从偏移量中,他们非常有帮助,愿意与我们合作,以便创建一个定制的EPOD解决方案,这些解决方案解决了我们正在寻找的每一个标准。他们提供了,继续提供,高度灵活性和支持,并与我们密切合作,以帮助我们从EPOD解决方案的角度发展,因为我们的业务发生变化,并且我们的解决方案要求随着时间的推移而发展。 

11.您是否有计划进一步扩展您的Dakota解决方案,或者您是否有您目前正在考虑的任何新应用程序?

我们目前正在寻求增加我们使用的制药公司的数量,也希望推出etraklogic解决方案来包含患者运输。我们已经这样做了,但我们希望通过部署etraklogic解决方案来改善我们目前的服务。

12.您如何评价您与Dakota的经验?

我们与达科他达的经验和持续的关系很棒。由于友好但高度专业的服务,多年来我们建立了一系列奇妙的工作伙伴关系。他们总是愿意随着我们的需求和要求移动,有时在很短的通知。他们从一开始就是一个优秀的解决方案伙伴,我们非常期待未来继续持续伙伴关系。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯