Lydia知道究竟是谁在说话

为了确保语音识别的更大可靠性,EPG(Ehrhardt + Partner Group)已将机器学习纳入其最新版本。系统对来自扬声器的输入信号的音量作出反应,如果存在,自动忽略它’S显着的偏差。

这意味着系统仅侦听实际的用户,避免来自其他人的错误命令。此外,Lydia的声音现在还具有语音激活的客户端事件报告功能,用于语音应用程序期间的简化错误分析。新版本可在最新的操作系统上提供,包括Android 10。

无论您在仓库中都有大量订购拾取器,都有一个危险,声音软件错误地识别命令。即使与耳机一起使用,甚至包含麦克风的麦克风’T提供最佳的降噪功能,新的Lydia语音发布能够利用其优势,Lydia现在甚至更好地区别了在附近正在谈论的实际用户和其他人之间。 

集成机器学习技术对输入信号的体积作出反应。当输入卷有显着偏差时,系统可以判断是否’是实际的用户交谈或其他人。如果它是其他人,系统会自动忽略它们’ve说。这有助于避免不正确的命令,并确保实际工人可以终止他或她的职责 
中断。

改进误差分析

如果仓库操作中发生意外的事情,例如网络问题或具有语音输入和输出的挑战,则新版本允许用户通过客户端事件报告功能通过语音命令主动地生成日志文件。这将在系统中放置一个标记,易于找到,启用每个标记 
记录事件迅速分析和评估。因此,可以在发生的情况下尽快纠正事件,节省大量时间,并且也可以作为过程的一部分分配给错误类别。

新的Lydia发布可在最新版本的主要操作系统中提供,包括Android 10。这也意味着在选择硬件时的最大灵活性。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯