XPO物流在电子商务仓库中提高了无风密机器视觉扫描仪的生产力和安全

XPO物流, the 全球运输和物流解决方案提供商, 已经部署了370型最先进的条形码扫描仪,在英国,西班牙,法国和荷兰的仓库中的机器视觉。固定安装的计算机化扫描仪加速库存数据的读数,同时更换共享,手持式扫描仪具有更卫生的解决方案。

XPO为主要零售客户的试点计划选择了Cognex系列370技术,如H.&m,正在进行额外的试验。扫描仪安装在大容量中 e-commerce 工人在订单履行中管理假期浪涌的仓库。 

Richard Cawston供应链董事总经理–欧洲,XPO物流说,“We’重新探索能够提高物流网络效率和安全的新技术。每次替换具有固定安装摄像头的手持式扫描仪,我们平均增加吞吐量超过10%,并且任务将人员转移到无触摸的人。”

XPO是欧洲外包电子履行的提供者–在Covid-19期间,通过转移到在线订购的快速增长的物流区域。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯