univasters选择Elogii,下一代送货管理平台,在第一英里和最后一英里引入互动,动态规划和路线优化

univasters选择了Elogii,下一代交付管理和路由优化解决方案,以替换动态送货巡回计划的静态。结果将在他们的第一英里和最后一次行动中显着降低巡演号码,并大大提高了效率。

拆压者是一家先进的供应链管理公司,通过178个国家通过一流的合作伙伴太湖字谜解释区域基础设施和全球范围。该公司为各种跨国和当地客户太湖字谜解释管理的运输和物流服务。

univasters已经试验了许多解决方案,目的是为了全动态规划,提高传递准确性,节省加工时间和推动改善的客户服务,并且已经努力寻找具有所需灵活性,可配置性和可扩展性的解决方案。

与elogii.’S强大的SaaS解决方案,univasters现在能够完整,动态控制对拾取和交付操作,包括自动规划(考虑到所有相关操作参数)和第一英里的路线优化,同时为其运营太湖字谜解释全部可见性团队及其客户。

据尼古拉波利奥罗夫(Univasters Logisticational Plc执行主席)介绍,“我们对Elogii解决方案的能力并对解决方案太湖字谜解释的资金的价值留下了非常深刻的印象。该解决方案是企业级,但我们的团队发现它作为消费者软件使用易于使用。我们预测大量储蓄,以及重大增强的客户体验,这就是为什么我们期待着强大的多年伙伴关系。”

“企业级物流软件不’不得不如此难以使用或过高的–我们在市场上拥有最用户友好,具有成本效益的解决方案,我们将在交付管理方面建立进入市场标准”Elogii / Brisqq的创始人兼首席执行官Andrew Mukerjee说。“univaster是一个极其前瞻性的业务,总是将客户放在首位,我们期待着通过实现多年来的现象客户体验来支持他们的增长”.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯