全抗菌手机–猫的每一个外表面®S42坚固耐用的智能手机采用先进的抗微生物产品保护

布尔特集团,全球被许可方 Cat phones, 已宣布,猫S42通过先进的抗微生物产品保护,由公司索赔,使其成为第一部抗菌手机。产品的每种外部成分已经用生物机抗微生物技术治疗并测试到ISO 22196。

基于制造过程中的银离子的基础,该方法产生了永久性产品保护水平,抑制了手机表面上微生物的生长,从而减少了表面上的微生物水平。

研究表明,我们的手机是成千上万的细菌,其中一所密歇根州学院 在手机上发现超过17,000个细菌。根据德勤2的研究,我们每天多次与我们的移动设备相互作用,平均约为47次。手机被处理并压制到我们的脸上,这意味着任何细菌或其他微生物都可以在手机和皮肤的硬表面之间可以轻松转移。

已证明生物分子活性抗微生物剂以抑制细菌细胞复制。在测试中,在15分钟内减少超过80%,24小时内为99.9%。 结合现有的猫手机坚固符合凭证,确保设备可以彻底和定期洗涤 用肥皂和水,Sanisers甚至漂白,猫S42代表了智能手机设计中的下一代卫生产品保护。

“在整个2020年,我们一直致力于提高认识 importance of mobile 我们所有人的卫生,但这对我们在健康或社会护理环境中工作的客户中的人至关重要,以及访问多个网站的工作,” 彼得·坎宁安(Peter Cunningham)在布尔特集团的VP产品组合。“使用猫手机已经允许他们拥有 信心他们可以定期清洗和消毒他们的猫电话或访问之间。在猫S42中添加抗微生物产品保护是猫手机的另一个,并将猫S42更安全为用户 - 这种重要的气候特征。”

将从2021年初获得生物障人处理的CAT S42,该治疗猫手机的其他设备在今年晚些时候。

测试到猫手机’苛刻的标准要求,CAT S42具有MIL规范810h和IP68和IP69等级,并超越了我们的司法和重复下降测试到1.8米到钢,包括多个侧面和角落。它’S完全防水,在深度浸没在水中 35分钟高达1.5米。 就像所有猫智能手机一样,也通过振动和翻滚测试,盐雾条件和它’S构建为高低极值的温度和低温和避免热冲击。 Take it with you 任何地方和各地。它很难帮助您在挑战户外工作情况和极端休闲追求方面茁壮成长。

主要规格

  • 强大的4,200mAh电池
  • 水/防尘(IP68,IP69),将测试到1.8米到钢,MIL Spec 810h,Corning® Gorilla Glass 5
  • 防水智能手机–35分钟高达1.5米
  • 5.5“HD + 18X9显示器针对户外用途进行了优化,触摸屏可以与湿手指或戴手套一起使用
  • 安卓™10(升级到11)
  • 3GB RAM,32GB ROM,可扩展存储(MicroSD)
  • MEDIATEK HELIO A20 MT 6761D芯片组,1.8GHz四核处理器
  • 13MP后摄像头,5MP前置摄像头
  • LTE CAT 6,VOLTE,VOWIFI
  • 纹理,额外的握把设计
  • 可编程快捷键有用,可用于推送通话(PTT),SOS(孤立工人应用程序),或轻松启动其火炬或相机
  • 蓝牙5.0,NFC
  • 3.5mm音频插孔(防水)
  • 策划的应用和内容目录
  • 双SIM卡– Nano SIM + microSD
  • 2年保修期
  • 安卓 Enterprise support
  • 安全更新涵盖3年
  • 零点支持

参考

1.      ‘连接和移动趋势调查’ (2019), Deloitte

2.      KõLjalg,Siiri等,密歇根大学公共卫生学院,“中学学生手机的高水平细菌污染。”细菌卷。 7,2 73-77。 (2017)

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯