从机械到MES软件:英国和爱尔兰的Pharma公司受益于K.örber’S独特的集成解决方案提供

k的新子公司örber’都柏林的商业领域Pharma享有其对英国和爱尔兰制药和生物技术生产的综合解决方案的需求。

从都柏林,köRBER为其客户提供全面的项目服务,并在制药中的所有能力和产品中提供良好的协调。客户通过响应于和当地处理一个组织而受益。

英国和爱尔兰的Pharma和Biotech公司必须快速生产药品,并符合要求在苛刻的制造环境中的监管要求。一个重要的竞争因素是质量成本。由于这些原因,从当地供应商合作伙伴的快速访问全面服务至关重要–打开新k的起点是开放的起点ö今年3月在都柏林的Rber办公室。

“我们在市场上建立了爱尔兰子公司,” says Ruaidhrí O’Brien,销售部,爱尔兰& UK, KöRBER商业区PHARMA。“在最近几个月里,我们增加了我们的头部,现在是一个近十年的团队。我们希望将我们的都柏林办事处扩展到至少有20名工程师的可持续团队,提供可扩展的支持和所有客户在当地需求的服务。我们的目标是建立köRBER成为英国和爱尔兰制药机械,软件和服务的首选。”

都柏林被选为k的位置örber’S的商业领域药物以来,在该地区以来,具有高浓度的制造生物制药,细胞和基因,以及化学API公司。在k的伞下örber,子公司能够提供独特的综合解决方案提供,跨越咨询,检查,处理,包装机和材料,轨道和追踪以及软件以及全部生命周期服务。都柏林集线器不仅可以易于访问英国,而且还提供给许多欧洲地点。

“我们的Pharma和Biotech客户可以从我们的邻近和专业知识中获益匪浅,”添加欧文邦纳,爱尔兰销售和运营软件总监& UK, KöRBER商业区PHARMA。“我们能够快速提供答案,与他们的帐户经理直接联系,并涵盖其全部生命周期需求。我们还能够在欧洲建立并保持客户与我们的产品开发之间的联系。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯