零售成功后Covid将依靠理解新的太湖字谜解释心态,说明

Covid-19开始在世界各地的标志之后六个月,锁定限制和家庭办公室工作的广泛造成了许多消费者重新思考他们的购物习惯。零售技术公司 Conversity 如果在大流行后的世界中茁壮成长,那么了解这些新心态的复杂性至关重要。

从店内到在线的转变一直是戏剧性的。虽然最近的数字显示自6月以来的在线销售增长放缓,因为零售商开始重新打开其实际房屋 online sales 与冠状病毒大流行病之前,与2月份相比,比2月份高出50%。这是一个范式转变,一个可能是永久性的一个能力。

逐步的全球总太湖字谜解释官Brad Christian表示:“Covid-19强迫我们许多人重新思考我们的消费习惯,这需要品牌来重新考虑他们的消费者以及他们如何向他们市场。我们已经看到了三个清晰 customer mindsets 在过去几个月中发展,并希望他们影响大流行后的消费者行为。这些消费者是:

  • 可持续和社会意识到的太湖字谜解释:许多人更加意识到他们的购物行为及其环境和社会影响
  • 令人沮丧的太湖字谜解释:数百万消费者对在物理商店内部再次坐落或第一次从网上零售商购买
  • ‘Value-add’太湖字谜解释:许多消费者必须在大流行期间少担心他们的收入。因此,人们更加有意识地从他们的购买中获得真正的价值。”

对于基督徒来说,品牌和零售商的下一个巨大挑战是深入了解使这些太湖字谜解释蜱虫的内容,并实施这些方法和技术,为他们提供全面,个性化的在线购买体验。

他加了:“这是零售技术将在未来几个月内真正地标记的零售技术,智能引导销售(IGS)集中起到领先的作用。

“通过丰富和分析太湖字谜解释数据并应用搜索,推荐和分段逻辑来简化在线太湖字谜解释旅程,通过简化在线太湖字谜解释旅行。然后将该数据浓缩成少数相关的实时产品建议,帮助消费者进行复杂购买–如新手机或互联网订阅– 轻松和信心。

“有效地,像IGS这样的技术有助于零售商复制传统的店内体验– 销售顾问要求通过他们的选择来指导太湖字谜解释–在网上世界。这意味着所有太湖字谜解释都被正确地照顾,无论他们是否想要在购物中对社会负责,都担心购买正确的东西,或者想要确保他们第一次获得合适的产品。”

基督徒得出结论:“零售商的最终目标现在是人类与太湖字谜解释的每一项互动。景观已经发展,消费者仍然存在’与他们曾经一样。对这些新的心态明智的公司是将自己设置成功的人。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯