宝马选择Inspekto将AI带到工厂

奥地利Steyr的BMW工厂是宝马集团 ’全球最大的发动机厂。在设施,首要任务是通过在商店地板层面的数字太湖字谜解释实施数字太湖字谜解释的质量,效率和工业4.0的转变。

为了改善所有三个,植物管理人员拥抱自动机器愿景,是德国 - 以色列公司Inspekto开发的质量检验的新型机器视觉。

符合宝马’S的使命来改善生产过程的使用换能化,Steyr植​​物有几种最先进的机器视觉解决方案,以检查其发动机的质量。

然而,即使是最复杂的传统机器视觉解决方案也遭受伪误差,其中解决方案为实际规范的组件中的缺陷标记。伪缺陷在生产中创建了额外的循环,因为需要手动重新检查标记物品。

“最有问题的问题是,随着伪缺陷率的增加,维修站的员工可以让他们的守卫,并假设实际叛逃的物品是好的,”解释了大卫布雷切,博士候选人和宝马创新和换算的专家。“宝马不愿意妥协质量,我们希望在所有费用中防止这种情况。”

民主质量

宝马是一种强烈的信徒,使基于AI的太湖字谜解释与车间铺设,因此工厂经理正在寻找直观的质量保证太湖字谜解释。

“BMW启动车库有助于我们找到新的公司进行地面打破的想法,以改善我们的流程,以数字化,” said Bricher. “该团队研究了多家拥有创新机器视觉解决方案的公司,但只有Inspekto提供了我们正在寻找的内容—任何员工都可以将其设置为此的系统。”

“我们的Inspekto S70是一种独立的产品,”解释了Harel Boren,CEO和Inspekto的联合创始人。“它是自学,自我设置和自我调整—换句话说,完全自主。这消除了表征传统机器视觉项目的冗长和复杂的集成阶段。”

通过Inspekto S70的能力来信,BMW集团植物Steber购买了四个系统,开始了试验阶段来检查他们对复杂应用的适用性。在其成功之后,系统现在在两个不同的用例中运行—一个带有许多小,几乎可见的部件和燃料管的连接器。在这两种情况下,该工厂已经注意到质量的提高和假检测实例的显着减少。

插头& Inspect experience

“Inspekto S70的最有趣特性之一是其易于安装,” confirmed Bricher. “宝马在我们的主要目标之一是将AI更接近生产领域的潜力。我们必须摆脱围绕太湖字谜解释的神秘主义者—人们必须能说:我与AI合作。”

这种哲学反映了Inspekto’使机器愿景民主化的使命。使用Inspekto S70,用户只需在控制器上切换并确保视野(FOV)覆盖要检查的位置。然后,用户将平均为20到30个好的项目到系统,这将自动学习其特征。

Inspekto S70知道它有关于产品的足够信息并通知用户可以启动检查。任何与记忆特征不同的东西都将被标记为异常。

“通常,机器视觉解决方案需要长期的训练过程,在此期间它们暴露于数百个有缺陷的部件。但在一个致力于质量最高的制造环境中,我们不’T具有许多有缺陷的部件,” explained Bricher. “Inspekto S70只需要良好的部分,这是一个巨大的优势。”

自主机器视觉的好处已经在宝马斯泰尔斯看到。“通过消除伪缺陷,系统允许我们避免额外的手动循环双重检查。但对我来说越重要的是,通过Inspekto S70,我们带来了更接近我们的生产员工的AI。从这个意义上讲,宝马和Inspekto有共同的愿景。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯