Worksafe Analytics可以监控社会疏散,PPE合规性和工作场所占用,以减轻Covid风险

高级分析公司 帝浦岛,正在呼吁行业采取行动,以防止进一步的工作场所关闭并提高经济。在这些不确定的时期,工作场所积极案例的增加可能对组织产生毁灭性的影响’■生产力,产出和收入,因此需要颗粒风险分析。

在工业或分支环境中,一个感染可能导致整个班次的关闭甚至潜在的政府罚款。在最坏的情况下,案例的急剧增加将关闭整个工作场所。朝圣者食品,杰布斯,世界上最大的肉类处理器的一部分,已经被迫关闭,因为工作场所感染飙升,影响公司’s output. 

为了减少工作场所的感染传播,避免关闭企业只有三种经过验证的技术: 

  • 个人防护设备(PPE)检测 - 确保PPE正常佩戴在工作场所所需的位置,何处。
  • 实时社交偏移 - 提供工作场所社会疏散合规性和违规行为的实时观点。
  • 占用监测 - 积极避免使用热图覆盖工作场所,以确定关注或高流量的领域。

empiricai. 帮助企业监控Covid安全合规性,降低实时风险,并防止工作场所封闭及其TheeFafe分析解决方案。 Emipiricai.’S Worksafe Analytics利用计算机Vision AI使企业能够实现‘see’并准确监控工作场所规则合规性,

Salman Chaudhary说,Empiricai Ceo表示 “尽管手动监测和实施工作场所安全指南,但感染风险仍有最佳努力。违规和不合规经常被裸体的眼睛和手动流程遗漏,这些过程将经常通过技术,尤其是计算机视觉AI挑选。”

企业实现工作场所的风险的唯一方法并防止关闭是准确监控社会疏远,PPE合规性和工作场所占用。这三个变量是阻止感染传播的关键,特别是当工人可能无症状时。”

Worksafe Analytics对上述规定提供了现场,综合分析,允许组织衡量当前指南的有效性,并做出基于证据的决定,以提高教育和意识或引入体检。随着时间的推移,企业可以评估新措施对劳动力的影响,减少感染风险,最终保持工作场所的开放。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯