Renovotec.为Covid-19环境引入了高速温度筛选系统

Renovotec.,供应链公司的坚固硬件,软件和服务提供商,正在推出新的高速,准确,数据安全和非接触式温度和非接触式温度筛选系统,用于分销中心,Stadia,机场和大型办公室。

霍尼韦尔’S热导热系统使用AI和热成像技术,以读取皮肤温度,因为个人在其高分辨率摄像头前方通过,在两秒钟内产生高于正常的读数,可以指示存在与Covid-19等温度相关的疾病的存在,包括Covid-19,冷酷的疾病流感。

该系统使用个体的热图像来通过聚焦诸如眼睛的内部Canthi的面部特征来确定皮肤温度。它已经成功地在霍尼韦尔两次成功驾驶’美国生产设施。

“该系统是游戏更换器。它将有助于保护工人安全,并有可能通过优化出席水平来节省时间和金钱,” says Renovotec. 董事总经理理查德·吉利亚德。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯