Wellbeing提供商警告制造业‘cannot afford’作为冬季方法的另一种心理健康崩溃

在第一次锁定和行业期间,在制造业工作人员的一半遭受了心理健康的下降“当我们穿过冬天时,不能承受另一个击中心理健康状况”根据企业福利专家,韦斯特菲尔德健康的说法。

在第一次锁定期间,Westfield Health’s Divided Together 研究表明,46%的英国制造业员工在他们的心理健康的质量下降了,58%的人表示,他们正在努力在他们没有时似乎很乐观’t feel like it.

该研究还透露,制造业人员将这种心理健康状况归因于财务问题(46%),缺少通常的常规(41%),单独花费更多时间(30%)或发现难以集中(30%)。 

与全国平均值相比,48%的人士丧失常规,财务问题(40%)并担心他人的健康(37%)心理健康下降的重要原因。

Westfield Health的首席执行官Dave Capper说:“当我们展望可能的第二波,挑战– on the surface –似乎相似,但我们’实际上面临完全新的东西。 

“在我们身后的许多月内有很多几个月的限制,挑战现在与我们的心理和身体健康有关。我们如何做得不仅仅是通过这些‘unprecedented times’?我们如何建立一个新的正常情况?

“员工和雇主从锁定的经历以及人力资源团队已经到位的政策将是一个很大的帮助。但我们必须做更多的是保护心理和跨英国人的身体健康 - 我们根本不能在冬天移动时给予脑力健康。

“当然,保存工作是英国金融和心理健康的巨大帮助,但尽管工作仍在工作中,许多人仍然遭受痛苦。工人可能似乎蓬勃发展,但在精神上,他们正在挣扎。事实上,在锁定58%的制造业中,他们仍然努力出现乐​​观的努力,尽管没有感觉到它–高于跨部门的平均值55%。”

最大的痛苦部门

虽然所有部门都看到他们的工人遭受心理健康的下降,但零售业最有可能受到影响。六名员工(58%)在其心理健康中感受到了落下,其次是金融服务(56%),建筑和工程(52%)和Comms / TMT(51%)。

在这些工人中,心理健康状况下降的原因是相当类似的,零售人员宣称失去了他们通常的常规(55%),以自己的更多时间(49%)和财务问题(48%)对此产生负面影响精神健康。同时,在金融服务中,主要原因缺少他们通常的常规(46%),其次是财务问题(39%),并以自己的花费时间(36%)。 

与继续上班的行业相反,看看同事的行业是鲜明的’一个突出的问题。就像制造业一样,44%的建筑工人引用了财务问题,因为精神衰退的主要原因之一,而43%则表示他们错过了他们通常的常规,30%的人发现难以集中注意力。

Westfield Health的首席执行官Dave Capper说:“From our Divided Together 研究,我们找到了公司需要专注的一些关键领域。必须确保偏远和现场员工可以通过与同事保持联系,频繁,明确与雇主进行沟通以及创建与其他职责共同运作的常规的能力来创造正常程度。如果雇主还可以在此期间管理有关管理个人财务的一些培训或指导,那么我们可以帮助保护英国工人的心理健康以及维护我们的身体健康。 

“没有做任何事情的成本太大了。聘请150人的普通公司普通公司花费£缺席每年120,000人。结合出席时–员工工作但不开心和努力集中注意力的日益增长的问题–英国经济的成本是£每年810亿(剑桥大学)。

“在未来几个月,英国尚未’它只是面对这个病毒,它’面对心理健康危机。如果它没有’t掩盖两者,那么许多年将感受到后果。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯