IT决策者投资技术优先考虑生产力 - 英国兄弟

根据Brother UK的商业技术解决方案提供商,根据Covid-19大流行,英国公司正在投资数字基础设施,以提高其生产力。

从有500个IT决策者的采访中取出的调查结果表明,十个以上的十(84%)公司以来,增加了3月以来提高了生产力的努力,超过一半的说法,它现在至关重要地提供成本节约(59 %)和他们的企业的盈利更高(54%)。 

公司正在增加数字投资,以解决其生产力挑战,在未来12个月内,IT预算将平均增长13%。受访者表示,遗留工作实践(35%),如过度的会议,IT基础设施差(33%)是最大的障碍业务面临。 

现代硬件,如打印机和平板电脑,(98%),协作软件,例如项目管理平台和视频会议,(98%)和遥控工具,如云的技术,(96%),最重要的决策者’技术清单,即将提供最大的生产率收益。 

兄弟说250名员工的平均业务可以努力节省近52,000个小时的工人’ time a year – worth an estimated £776,000 –只需通过在IT操作中实现简单,具有成本效益的更新。 

当使用更有效的替代方案替换了一些典型的手动IT实践时,研究分析了雇主的潜在时间节省和价值。例如,将直接扫描到安全的网络位置,而不是PC,然后保存文件,以简化和安全文档管理。 

Andy Johnson,英国兄弟的产品和解决方案管理负责人表示:“It’对于在所有气缸上射击的企业来说,从来没有更重要,这意味着生产力需要处于巅峰状态。 

“While it’S的积极消息,企业准备投资将推动其运营的效率,我们知道生产力通常被视为真正的拼图。经销商通过提供简单,节省时间和经济高效的措施来支持企业的独特职位,可以实施以简化IT操作和流程以提供有形价值。”

“可靠的硬件和设备(如打印机)将成为帮助企业变得更加富有成效的关键,加上其他简单的更新,例如确保所有基础架构都正确安全,并选择支持远程工作和端到端工作流的软件解决方案。生产力是关于智能化的全部,这些较小的投资能够为企业提供很大的收益。” 

为了支持渠道合作伙伴兄弟推出了它专为生产力活动而设计的,包括各种内容资产和建议,以帮助他们参与其客户。这包括电子邮件和登录页面模板,Web横幅和社交媒体帖子。 

500项IT决策者的调查是由独立的研究公司普遍研究,并由英国兄弟委托进行。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯