Lehning Laboratories符合Zetes启用的新可追溯性规定

Lehning实验室,顺势疗法和草药提供者,已选择 Zetesatlas识别解决方案,配备MD-9000自动标记和防篡改标签站,以确保 遵守新的伪造药物指令 并向客户保证其产品真实性。


在1935年创建,Lehning Laboratories是天然草药治疗领域的法国先驱。每年35吨新鲜植物送到现场,用于制造各种配方产品:颗粒,片剂,液体。对于液体产品,包装在瓶子中,Lehning Laboratories需要在其生产和包装操作中实施一些重大变化。

草药治疗

新的伪造药物指令现在要求制药商生产者将防篡改标签用于其产品包装。为确保合规性,Lehning Laboratories选择了Zetesatlas识别解决方案。弗吉尼Pietrowski,Lehning Laboratories的生产经理解释说:“Zetesatlas使我们能够集中所有的生产要求,在我们的包裹上标记法律声明(批号,到期日和数据覆盖)以及现在的篡改的必要应用标签。” 

面对Zetesatlas的挑战

在液体产品生产和包装车间,存在一些重大挑战。瓶尺寸范围为30至250毫升,控制包装和产品可追溯性的标准非常复杂。凭借其开放式和非专有的架构,Zetesatlas软件,结合MD-9000自动系统进行喷墨标记和篡改标签的应用,可以快速轻松地识别(和潜在的串行化和汇总)产品,直接在包装线上。并且由于其独特的人机界面,它将能够处理包装线上的任何地方的未来设备配置。

一个可扩展系统,具有序列化的视图

据Zetes Zetes France的乡村经理Guillaume Vicot称,“Zetesatlas解决方案有另一个优势:您可以升级系统的方式。对于Lehning Laboratories,它涵盖了俄罗斯的其他市场,有关草药产品序列化的新义务,将很快就会强加。一个对本集团非常有益的选项,该选项已经为这一未来规定所需的变化做好准备。“ 

完成项目的满意度

“自从开始使用Zetesatlas以来,我们从生产和包装线上获得了更好的性能。改善是显着的:我们的击穿率从几乎没有19%到低于3%的时间。”评论Virginie Pietrowski。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯