'使用你的大面包':如果恐慌购买达到锁定水平,Bakers Basco Boss警告面包供应链中的紧张局势。

Paul Empson,Bakers Basco的总经理,供应和管理英国的行业范围内的面包设备解决方案’最大的植物面包师每天在全国各地交付面包和其他早晨的商品,警告一般公众‘use one’s loaf’并避免恐慌购买作为第二个全国英国的可能性在余额中挂起,以确保需求并未’t outstrip supply.

在刚刚和通过大流行开始的几周内,篮板横跨Bakers Basco’在终点22/02/2020之间的一周和截至2012年2月21日的峰值周之间,S的设备池跃升了17.8%,当时恐慌购买是最高的,只是在全国三个月的锁上。与此同时,在同一时期,Dolly使用量增加了16.67%。

“在今年2月/ 3月的第一轮恐慌购买中回顾我们的数据,我们所有成员的篮子使用量显着增加,以便跟上快速需求,不得不带来超过五百万面包筐进入供应链,以维持常规供应和交付面包产品,” said Empson.

“这表明了恐慌购买可以对幕后造成的面包师和供应商的规模和影响,以确保这些产品到达超市车间,” added Empson. “幸运的是,我们的购买策略将我们留在一个强大的位置来实现这一点,但我们已经看到使用号码开始再次蠕变,因为第二个全国锁定的前景持续持续持续,并敦促公众敦促公众‘use your loaf’并在恐慌购买和储存产品之前三思而后行。它’s a false economy.”

为了他们的优势,杂货店额外做了£据尼尔森称,在四周内收入有119亿次收入。但是当杂货店由于强劲的需求导致其供应链的压力增加时,这迅速变得更糟,导致某些产品上实施配给规则。 

在过去的几周里,预期另一个恐慌购买浪潮,莫里森成为英国最大的超市中最大的超市中的第一个,以恢复主食项目的配给和某些产品的购买限制,以确保他们是“适合每个人”。 TESCO迅速遵循衣服,因为首席执行官戴夫刘易斯敦促客户不要返回一个状态“unnecessary”恐慌购买,维持没有必要库存,因为食品用品很丰富,因为他警告张力恐慌购买可以在供应链中拥有。与此同时,阿尔迪’英国首席执行官Giles Hurley也呼吁购物者只能购买他们所需要的东西。 

“在地平线上,面包店行业的高峰时期,由于面包的额外需求,剩余的设备和退货减速’做我们能够保持国家的所有事情都很重要’S面包店和其他杂货产品在移动上,无论第二波都如何。每个人都有一个戏剧 - 所以停止恐慌购买,并且还有足够的东西,” said Empson. 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯