村田的RFID技术有助于拜耳提高其制药供应链的透明度

村田 ID解决方案报告它有助于生命科学巨人拜耳’S意大利分部拜耳S.P.A.,利用射频识别(RFID)跟踪在药物供应链中的第一次大规模应用中。该项目使拜耳能够通过其分销流程获得实时可见性,以优化客户服务,提高产品安全和资产跟踪,并加强对前所未有的威胁的响应。

“诚信在制药部门至关重要,拜耳希望确保与其最先进的制造过程中相同的透明度延伸到整个供应链,”Murata ID解决方案首席执行官Francesco Fantoni Guerci表示。“RFID技术向问题提供了理想的解决方案,因为它使得能够高效地跟踪大量产品和高精度。正如我们提供所需的所有技术,我们能够在非常快速的时间内将项目作为交钥匙解决方案。”

穆拉塔ID解决方案’系统由四部分组成:咨询,RFID标签,RFID读卡器和站,以及收集RFID数据所需的ID-Bridge中间件和仪表板,并将其转化为可操作的洞察力。该项目于2019年底开始,它通过春季2020年全面运作。

新的能见度水平的好处是明显的:拜耳现在追踪产品和用于运输它们的可持续绿单。此前,该公司收到了一份货物离开物流服务提供商的每日报告’S(LSP)仓库,由客户收到。他们无法实时跟踪这些交货,也不能有货物的可见性’在交通中心和子公司的过境。 RFID技术使公司能够以更积极的方式运营。每盒产品和每个绿单位都是RFID - 扫描所有分销合作伙伴的15次’整个分销过程中仓库,集线器和子公司,提供供应链中每个阶段的实时可见性。

数据在ID-Bridge仪表板上立即可见,这将其转换为可操作的洞察力,例如警报,以便拜耳可以立即解决任何问题。除了启用快速操作之外,数据还用于监视性能,跟踪KPI和指导对客户查询的响应。 

由于迈尔初始可行性研究的结果,拜耳’S物流和交通合作伙伴同意投资该系统。他们认识到如何通过实现更准确的跟踪和管理来改善其操作,并且在交付过程的各个阶段之间轻松报告和切换。

拜耳S.P.A意大利供应链管理负责人Michele Palumbo成功的评论,拜耳:“当Murata建议基于RFID技术的解决方案时,我们将其作为我们正在进行的数字举措的自然延伸。我们现在具有优化我们的分发过程和驱动性能所需的可见性。什么’更多,看价村庄的价值’S RFID技术在最近的大流行期间增加了我们的运营,我们知道我们的供应链具有减轻前所未有的事件所产生的任何风险所需的弹性和灵活性。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯