Grilstad selects Blue Ridge 供应链规划 solutions to execute a better S&OP process

蓝岭, 供应链规划 解决方案提供商已宣布挪威肉类产品生产商Grilstad,采用了蓝岭供应链规划平台选定的解决方案 执行最佳实践销售和运营计划(s&op)流程。挪威之一’最大的肉类产品生产商,格里斯塔德于1957年开始作为Trondheim的腌制肉厂。

“有一个最好的实践&OP流程到位是我们的重要战略倡议,” said JøRen Nicolay Wiig,CEO,Grilstad。“我们认为,蓝岭的解决方案已经在其他挪威公司展示了令人印象深刻的成果,将竞争地将我们进入精英部门。”

“在食品加工公司中规划生产是一个复杂和快速移动的目标,” said Terje KløVer,Food Retail供应计划经理Grilstad。“我们依赖于我们的生产过程中的所有步骤完全同步,同时考虑销售组织的保质期,容量和投入。 Blue Ridge在一个集成解决方案中处理所有这些复杂的计划,我们非常期待在日常计划中获得收益。”

蓝岭 供应链规划 (SCP) solutions uniquely integrate demand forecasting, supply planning, inventory allocation, replenishment and strategic investment opportunities:

  • 供应链规划 创建完全配置的订单,提前经济地优化为公司目标最多24个月。这些精确的订单投影在没有用户干预的情况下完全自动化,并遵守订单时间表,SKU级舍入要求和订单级约束。

  • 多梯队库存优化 (Meio)根据客户需求和公司的独特配置,计算供应链网络上的库存的日常需求’S供应链。 Meio通过影响物品的实际订购的约束来提供对客户需求的精确预测。

  • 综合业务规划 (IBP)支持以利润为导向的,多营商融合的编排,以同步收入,需求和财务计划。 IBP使公司能够制作一个,共识运营业务计划,可确保跨功能筒仓的责任。

“Blue Ridge’s planning solutions 将使Grilstad以尽可能低的成本满足客户需求,并为规划过程带来简单,”Maarten Baltussen表示,欧洲总经理,蓝岭。“这些下一代的行业区分特征是用食品批发/分销和制造设计的,如格里斯塔德。”

蓝岭 SCP解决方案计划和管理跨行欧洲销售的2.9亿美元,包括零售,食品,葡萄酒&精神和耐用的商品。 2020年,客户已接受了99%的规划建议,由Blue Ridge SCP解决方案提供,使他们能够保持95%的储蓄率。这种准确性赋予蓝岭客户始终如一地为客户提供98%的服务承诺,串联有显着的库存成本减少。在蓝岭SCP中,总计5900万条订单。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯