总理会见英国背后的团队’S即将举办的疫苗制造和创新中心

英国总理鲍里斯约翰逊访问了英国迅速发展的建筑工地’S疫苗制造和创新中心(VMIC)在滨海科学和创新校园。

鲍里斯约翰逊与英国的科学家们遇见’S疫苗制造业和创新中心目前正在接近滨海园区建设。 

VMIC,一个非营利性的组织将提供英国 ’■首次战略疫苗开发和先进的制造能力,将加速英国疫苗的发展,并为未来的流行病提供国家应急响应。

总理会见了以国家对Covid-19的国家反应的最前沿工作的团队 –从科学家和工程师的范围内提供了缩放可行性Covid-19疫苗的制造,并建立快速部署中心,称为‘Virtual VMIC’增加牛津/ AZ疫苗的供应,目前正在临床试验中,以确保其安全性和有效性。他还举行了设计和建筑队的快速跟踪了7,400平方米设施的发展,并在前所未有的努力下努力在一年提前在线汇集高科技中心。

鲍里斯约翰逊说:“牛津郡和英国周围的辉煌科学家正在推动全球努力,开发一种用于击败冠状病毒的安全疫苗。如果一个人证明成功,我们需要尽快向英国人分发。
 
“这就是为什么在哈尔韦尔的疫苗制造和创新中心建造的原因£从政府中投入15800万,在牛津郡全力以赴。开放时,VMIC将能够为整个英国人口制造足够的疫苗剂量,只要六个月就可以改变我们击败这种病毒并为未来的流行病做好准备。”
 
Matthew Duchars博士,疫苗制造和创新中心首席执行官表示:“Today’来自总理的访问是遗嘱上VMIC和我们的合作伙伴在VMIC和我们的合作伙伴中进行的令人难以置信的工作。他们的工作形成了全国对Covid-19的最重要的一部分,以及在2021年在线跟踪该设施以在线在线提起。一旦完成,该中心将能够为整个英国提供未来的大流行反应。 

“政府已经证明,它竭诚为增加国家而致力于增加’S疫苗基础设施为了加强英国’不仅可以提供大流行响应能力,而且还可以在整个条件范围内发现和制造疫苗。我们期待能够作为我们日常工作的一部分,以获得英国和海外的一部分。”

Harus Horner,Harwell Chockn和Innovation Campus Director表示,“这很兴奋地认为,总理今天在哈利韦尔访问了VMIC,看看并听取了与设施的进展,以及VMIC和HARWEL’S多科学Covid-19举措。  

“额外的主权抵御病毒和其他生物威胁,海滨和VMIC团队每天都在努力加强英国科学’落在世界领先地位,为我们的国家带来了主要的经济和社会福利。“

英国研究和创新行政长官奥塔林Leyser表示:“疫苗制造和创新中心是英国的必不可少的新武器’抗击疾病,确保足够的疫苗在最快的时间内向公众提供。但它’S的一部分是独特的健康研发能力,英国正在通过公开资助的卓越中心网络,催化剂和基础设施网络发展,这将使我们今天能够满足’s health challenges –和未来的人。”

VMIC由牛津大学,帝国学院和伦敦卫生和热带医学学院建立,以及工业伙伴,MSD,约翰逊和约翰逊和Cytiva的支持,以前称为GE Healthcare。中心’初始资金来自a£6500万来自英国研究和创新的批准,作为英国政府的一部分’工业战略挑战基金,进一步£2020年9300万扩大设施’S功能和快速跟踪构建。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯