yantra的新胜利

最近成立了3PL提供商,Yantra Fulfillment,正在庆祝两个新的商业胜利。

基于Castle Donington的履行提供商被盒式怪物和领先的制药保健提供者选择作为其履行和物流业务的战略合作伙伴。

快速生长的在线办公文具零售商,墨盒怪物,正在利用Yantra’S B2B和B2C客户的灵活履行选项,最大限度地提高供应链内的生产力和效率。制药提供者正在与Yantra合作,用于交叉扩展服务。

评论新的商业胜利,Yantra商业总监Steve Smith表示,Covid-19危机周围的经济不确定性导致了寻求更灵活的履行解决方案的公司探讨。

他说:“我们很高兴欢迎这些新客户。最近几个月对每个人来说都很艰难,虽然经济终于恢复了生活,但企业正在意识到,任何确定性的前瞻性规划几乎不可能。

“这种缺乏信心和清晰度,因为我们走向高峰交易期,这意味着越来越多的经销商和零售商正在选择与3PL合作伙伴合作以满足其满足需求的更灵活的方法。”

yantra距离M1的中心位置偏离交界处,提供灵活且经济高效的服务,包括托盘储存(机架或散装),货架存储选项,完整的选择和装箱选项,交叉扩展,集装箱脱填种,套件,回报和运输。利用A.‘best in class’WMS和机器人功能在不久的将来集成,这是与Yantra合作的令人兴奋的时间。

该公司目前在米德兰兹超过10万平方英尺的空间内提供了备选方案,雄心勃勃的计划能够提供超过500,000平方英尺的仓库空间,占地95%的英国大陆人口在一个小时内和半个小时间。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯