BH Cosmetics如何在TechCloudPro和Acctous的帮助下使其残忍的素食和包容产品全球

当素食和无残忍的化妆品公司BH化妆品想要采取其包容性产品系列全球时,他们知道缩放参与全球群众供应商的挑战,以具有竞争力的价格,并在地理位置提供相同的客户体验。

他们知道有右边的骨干 企业资源规划(ERP) 对于强大而敏捷的供应链至关重要  called on Cloud ERP solutions provider TechCloudPro。 TechCloudPro是一个快速增长的企业解决方案提供商,一个认证的Oracle NetSuite Gold合作伙伴以及商业伙伴 公保集软件,提供专有的软件仓库管理系统(WMS)。 

在数字接触点成为客户购买经验的大部分的世界中,几乎即时满足是期望,数字化供应链是业务的关键部分,业务交付组合中的关键成分是云,哪个ushers自动化。 TechCloudPro是在BH Cosmetics实施的云ERP平台中优化Oracle Netsuite中的业务工作流程,以满足其业务增长的愿望。 

公保资提供了以实惠的价格提供履行和市场管理软件的功能。但是,为了使价值链的自动化完成,不得不与NetSuite ERP和Shopify Plus完全集成,客户关系管理(CRM)平台完全集成。 TechCloudPro建立了完全可定制的,双向,人工智能(AI)-Powered Business Connectors, 由于有效地集成和自动化ERP,CRM和WMS系统对拥有敏捷供应链至关重要的人的继承。

“作为偏好而不是一个选择需要谐振品牌目的,产品质量和范围,竞争性定价,可访问性和一致的客户体验,”BH化妆品首席执行官Yannis Rodocanachi说。“但是,良好的骨干技术位于每家公司的中心。 TechCloudPro.’S SuiteSpots连接器是释放我们系统权力的缺失的作品,支持我们在产品多样化和地理扩张中规模的需求,响应于不断变化的市场动态,消费者偏好和购买行为。”

这是账面 专有业务连接器启用 供应链自动化 and 更好地了解 库存和原材料,允许实时自动同步产品库存,订单,库存和计费和税务数据。跟踪来订单,管理和满足运输承诺。产品返回的一个原因的号码是运输中产生的损坏。继承人’基于AI的最低成本运输功能有助于根据产品类型,大小和交付程序简化包装选项。这允许控制货物的损坏并降低包装成本。由于其开放式API,应用程序可以与任何电子商务平台集成’S返回商品授权申请,以确保正确处理退款,取消和退货。可自定义的仪表板允许监控和错误处理。 

“作为一种技术合作伙伴,可以带来创新,使得诚实的企业像BH化妆品一样,在全球范围内扩展其业务是一个令人兴奋的努力,”TechCloudPro和母公司Vibing World,Inc。表示吉西什Manoharan表示,“BH Cosmetics很好地追求节日假期。”

“我们很荣幸被BH化妆品选择,以实现我们的专有 Avectous WMS管理其国内和全球直接的消费者业务,”销售和合作伙伴关系副总裁Bob Davidson表示,公认。“我们彻底享受与BH Cosmetics及其Netsuite实施合作伙伴TechCloudPro密切合作,不断改进履行流程,增加ROI,并在国内和全球范围内扩展其业务。”

av is a SaaS-based provider of cloud-based, fully integrated fulfilment technologies handling all inbound and outbound warehouse operations and order management. Avectous was given an Honorable Mention in Gartner’S魔术象限作为中间WMS解决方案。该公司专注于传统和在线零售商,制造商,批发,医药和制药,杂货,食品和饮料和第三方物流。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯