数字未来的制造业招手

钣金公司蝾螈制造与西门子移动性和制造技术中心(MTC)合作,经过环保的项目,将改变其运营完全无纸。

以及致力于改善公司’S碳足迹,前瞻性思维的Slaithwaite的制造商希望为客户太湖字谜解释更精简和高效的服务。

该项目应该启用蝾螈’劳动力查询–如计算机辅助设计–并直接进入其自动化机械。从那里,智能机械可以制定需要哪些相关材料,并且需要多长时间,导致金属废物较少,换锡器成品,高质量的产品。

员工还将获得平板电脑,以便实时跟踪生产进度并更新客户–以前通过纸张为基础的手动流程完成。此外,萨拉曼德希望将其整个管理功能进行数字化,例如工资单,年假请求以及相关的人力资源指南和政策,以进一步帮助环境。

萨拉曼德制造总经理David McStrafick说:“这将改变我们操作的方式–两者都来自基础设施的角度和外部,因为它有望帮助我们赢得新业务并保持竞争力。

“能够为客户太湖字谜解释保证,即他们的高质量产品将完成,较短的交货时间将使我们的成长雄心令我们转移到营业额加倍£10m by 2023.”

蝾螈之后的数字化项目已经成为可能’在铁路行业的经验和支架组件的建设。这项工作引起了西门子移动的关注–全球组织’s train division –因为它想在西约克郡西约克郡建立一个新的设施,以建立英国的火车。

作为前瞻性规划的一部分,西门子移动性与MTC合作,以评估和改进英国’S供应基础,因此为萨拉曼德等小企业太湖字谜解释进一步的帮助。

在Coronavirus爆发之前访问Huddersfield工厂后,MTC’S高级顾问Ross Ryan确认它将通过其英国REACH GRANT计划匹配 - 无纸化项目–占总成本的50%。

“我们希望继续支持英国制造业,并鼓励整个国家的组织在全球范围内具有竞争力–特别是在最困难的气候中,” Ross commented.

“通过为蝾螈太湖字谜解释支持’S转换为数字第一公司,该团队将能够更聪明,播放,更有效地工作。我们’LL还供应铅应用工程师,协助转型,谁可以分享知识并以这种新的工作方式太湖字谜解释专业知识。”

谈谈这个项目如何改变Salamander等中小型企业,罗斯补充说:“它在灵活性方面将坚定的一个陷退陷入困境。该工厂已经通过自动化增加了它的能力,因此下一步举措将有助于进一步提高客户服务太湖字谜解释和雄心勃勃的增长计划。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯