管理您的业务和供应链Covid-19职责

Alcumus SafeContractor的技术总监Dale Jones。

当锁定措施的缓解始于5月中旬,许多企业开始评估应用于其工作场所的冠状病毒风险。为了确保他们的工作环境是Covid安全的,他们继续制定额外的物理和程序措施。

企业正越来越熟悉病毒传输的风险的性质以及如何为其网站上执行的活动应用适用的控件。但是,在持续的大流行期间,如何管理承包商仍然存在困惑。

随着企业努力提高运营效率,越来越多的停滞计划在线返回。坐在组织内承包商的可用性和用法’S供应链正在慢慢返回到腹腔前水平。 例如,锁定的缓解带来了为审计提交的评估数量增加了25%,表明商业活动增加,因为他们准备重新开始运营并赢得新工作。

谁担任与承包商合作时管理Covid传输风险的责任,并且有什么新的采购客户应该在做什么?
当希望在供应链中携带承包商时,通常遵循基本原则’自流行的开始以来改变了。

客户对其位置的安全持有全面责任,但是,承建商在项目上进行工作,需要适当地管理其个人Covid-19职责。 

需要考虑的点:

确保坐在供应链内的所有承包商都开发了强大的Covid-19协议,以管理项目期间病毒传输的风险。

作为客户,您可以获得法律要求,以确保使用的所有承包商都具有相关的组织能力 管理他们的健康和安全责任。这通常是作为资格预审练习的一部分进行的,这将有助于确定该项目的合适承包商。在此阶段,您需要确保供应链中的承包商具有适当的程序和创造风险评估的能力,其中包括Covid-19的预防措施。

制定和实施适当的和充分的程序,以获得所有承包商的有效控制,协调,合作和沟通。

作为客户,您负责确保所有各方共享基于风险的信息和程序。您还需要在任何时候审核能够参加该网站的承包商或工人的数量。虽然对此没有严格的限制,但Covid-19指导建议企业限制他们的访客人数。这意味着,您可能需要查看限制工作时间并检查工作时间表,以查看在不同工人之间的互动和重叠减少。

在参加您的设施的承包商之前,您需要向他们提供关于您网站现有安全要求的必要信息和指导。

作为客户,您需要通知承包商您的程序和评估,以管理病毒传输风险。您还需要确保他们的个别工人在开始项目之前收到相关的感应培训,这将确保个人了解该设施的现有风险和程序,并确定需要的适当控制采取并遵循。

在开始实际项目之前,请审查项目特定风险评估和方法陈述。

以及项目特定危险,如在高度工作,手动处理,滑动,旅行和跌落,您需要确保他们适当地涵盖了Covid-19传输的风险,并制定了一个允许他们遵循的工作实践相关的社会疏散指导方针。

对于高风险工作建立并实施工作流程许可。

这将确保稳健的管理协议和资源已应用于任务。您需要确保工作许可仅由适当的有能力和适当的授权人员发布。

根据工作的性质,所涉及的风险和项目的长度您需要以适当的间隔监测承包商性能。

作为客户,您需要确保在项目期间管理运送健康和安全的安排。如果发现任何承包商不遵守建议的控制来管理病毒传输的风险,您将需要确保承包商采取适当的纠正措施。

在每份合同结束时审查整体承包商绩效,并在实用上实施任何重要调查结果。

这将有助于确定您如何以不同的方式管理类似的项目,或者承包商是否仍将纳入供应链。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯