买家 and suppliers to get tucked in at virtual food and drinks trade show

产品 Guru,产品发现平台允许品牌展示他们的 产品到零售买家,继续追随冠军新兴品牌 launching The 储餐室居住,是食品和饮料贸易展的虚拟替代品。

这 在10月5日和6日将在线经验提供独特的  零售买家看到一个令人兴奋的新兴品牌的展示和 products in a 在面对面的时间的时候虚拟展厅 challenging.

为了 许多零售买家,展览表明是看到什么是新的 市场和与人的活动继续持续到明年, Product Guru 发现有机会先成一种新的数字体验 将为买家提供浏览全新品牌和的梦幻般的机会 产品,瞬间 与供应商的连接 - 所有来自 舒适自己的家。

这 储餐室生活体现了赋予新兴品牌强大的产品大师精神 给他们的平台 展示他们独特的 产品到潜在零售 买家。虚拟展厅将是一个 延长公司’s 软件平台,旨在使买家轻松实现 确定合适的供应商和 在一个地方查看他们的产品。

行业对活动的回应 压倒性地积极,主要名字选择抛出他们的支持 在独家虚拟事件后面,包括 GS1, Fairtrade 基金会,素食主义社会和英国软饮料协会。买家 已经确认了Pantry Live包括Tesco,Waitrose和WH Smith. 

买家 将获得与参展商交谈的关键机会,让他们有机会 有重要的讨论并利用能够问 questions. They 也可以申请参与独家 ‘Meet Your Match: Product Pitch’ 会议,品牌将匹配 与一组买家,并有机会做一个 short pitch. This 允许零售买家在竞争中保持领先于竞争和源头新产品 远程工作时优化产品范围。

他们 还将可专用访问超过1000种产品,以及 收到来自30名着名发言者的机会,并参加一系列独家 virtual 课程,如大师硕士和讨论板上的行业炎热 主题包括当地采购,当前的食物趋势和品牌成功案例。  One-of-a-kind online 品尝旅游和购买 还将在零售,食物和饮料的领导者将提供活动 提供产品样品的评论。

这 Foodie Extravaganza将以虚拟奖励仪式舍入 celebrate the crème de la crè我的食物和饮料部门。

产品大师的创始人Simon Coyle说: “在发现差距后,我们决定推出这个虚拟贸易展 市场。在食品和饮料部门,展览展示是一个 供应商的重要途径 在买家面前,这是非常困难的,因为所以 许多贸易展会被推迟到进一步通知之前。

“通过启动此虚拟 事件,我们想给品牌有机会看到,我们的希望是 此活动将有助于为有才华和应得的食物创建空间 drink 制作人在那里搞定自己。

“食品室的现场表明我们是如何 可以适应越来越数码的世界,给出全部重要的品牌 尽管无法满足面对面的可见性。我们在给予 buyers 舞台迎接新品牌,并用美味的新产品哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇”

萨拉 Xunnew,在乐施的购买经理评论说 “I’m delighted that The Pantry Live将为Oxfam买家提供更多机会来源新的 products. This year 特别具有挑战性;我们所有的贸易展 并已取消新闻天。

“食品室生活就是这样 我们的买家提供我们需要的独特产品的好方法 零售商店,通过访问虚拟贸易展 thousands 立即可用的产品和瞬间连接 brands. It’对我们来说这么重要 继续增加我们的零售业务来贡献 Oxfam’在储藏室的工作和采购产品在线 support that aim. I’我真的很兴奋 involved.”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯