比雷埃夫斯车辆物流港与通知

为了进一步扩大其港口对国际车辆贸易的战略重要性,波拉埃夫斯港机构(PPA)S.A.,中远航运集团成员,已决定投资端到端的数字化和优化。

该公司已向德国亚琛的知名优化专家提供项目,以提高港口汽车码头的车辆处理的效率和透明度。

为了继续实现近年来的增长,并进一步扩大其战略地位,PPA正在从Inforp车辆物流中实施一个智能IT系统,旨在为供应链中所有流程的端到端透明度实现。客户,供应商,3PL和海关当局将能够通过网站门户追踪,当汽车已经交付而且何时交付。此外,该系统的算法能够通过实时决策和高级规划优化化合物中的操作过程。因此,该系统为PPA提供了提高其提供的服务的优势以及规划新业务流程的灵活性。

系统将允许PPA更有效地使用可用资源并不断改进其流程。此外,它将允许PPA增加其运行汽车终端的能力。覆盖超过145,000平方米,PPA’S汽车码头每年提供超过60万台的容量。 Piraeus港位于雅典的中心,占地地区地区地区地位占地面程。它也被认为是欧洲和亚洲之间的重要交通枢纽。

终端操作中的数字决策

“我们的数字决策意味着通过提供可靠的实时数据,帮助我们的客户管理更容易地帮助我们的客户管理,以便更轻松地通过提供可靠的实时数据来更轻松地进行操作和战术决策。”Inform董事车辆物流系统总监Hartmut Haubrich说。例如,在PPA的情况下,我们将自动生成工具,并实时优化工具,以确保操作流畅,有效地满足目标日期。通过这种方式,我们将提高终端的服务能力,但也是存储空间的可用性和智能分配。“

为了识别其项目的合适系统,PPA高管在欧洲访问了各种港口。除其他国际汽车运营商(ICO)终端中,在比利时Zeebuge,在哪里通知’S已成功实施的应用程序。通过开放的国际投标,由于其有效性,模块化和创新设计,以上述系统评估为PPA最好的系统。

作为PPA Bod主席余子岗先生说“根据这一新合作,PPA目标增加其汽车终端’效率和竞争力,使其对客户更具吸引力。我们认为,通知车辆物流系统可以保证PPA汽车码头的成功数字转型。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯